[明星] 临沂的明星演员有哪些

GOGO 发表于 2019-10-3 22:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
虽然现在临沂还不是一线城市,但是近几年的发展大家有目共睹,这里不仅风景优美,而且还出了不少的名人,而且临沂还出了不少的明星,下面小编要说的这些老家可都是临沂的哦。

郭晓冬

郭晓冬,临沂莒南人,而且是土生土长的临沂人。曾经郭晓冬参加《真正男子汉》的时候就引发热议,如今他和妻子程莉莎一起参加《妻子的浪漫旅行》,让大家对他和程莉莎之间的爱情又有了新的理解。他们夫妻二人也受到了很多网友的喜欢。

郭晓峰

说到郭晓冬就不得不说说郭晓峰,这两人可是亲兄弟,而且两人能有今天的成就没有任何的背景,完全是凭借努力和相互扶持一起走过来的,郭晓峰出演过很多经典的影视剧,代表作有《伪装者》等。

范明

范明,虽然出生于江苏,但是范明的祖籍是临沂兰山,作为国家一级演员的他非常受观众喜欢,他也在很多影视剧中用临沂方言说台词,可以说是原汁原味。他的代表作有《炊事班的故事》、《武林外传》等。

管虎

导演管虎,祖籍是临沂平邑,在管虎导演的电影《老炮儿》中,有一个角色是来自临沂平邑的女孩,而之所以会加入这样一个角色,特意提到临沂平邑这个地方就是管虎为了致敬自己的家乡,这无疑是他表达自己对家乡热爱的最好方式。

张伦硕

张伦硕,祖籍临沂兰山,而且还是毕业于临沂二中,张伦硕因为和女神钟丽缇结婚而受到大家的关注,而且两人的结婚证也是在临沂领的,新年的时候钟丽缇还带着孩子和张伦硕一起回到临沂老家过年。

许灵 发表于 2019-10-3 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
支持,赞一个
雕刻时光 发表于 2019-10-5 14:14 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
e网情深 发表于 2019-10-7 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
心有翅膀 发表于 2019-10-8 06:00 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
久违女人香 发表于 2019-10-8 18:36 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
糖果泥人 发表于 2019-10-9 21:37 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
萌动中 发表于 2019-10-9 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
菇凉我叫黎小2 发表于 2019-10-10 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信