临沂人才招聘广告

[资讯] 巡逻途中遇事故 沂南交警及时救助受伤群众

seemysky 发表于 2019-10-3 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2日,沂南交警大队青驼中队民警在巡逻途中遇到一起交通事故,执勤民警快速处置,及时救助伤者,受到群众称赞。

当日上午10时许,青驼中队民警孔令遵带领执勤人员,沿国道205线巡逻至双堠镇埠口桥路段时,发现有两辆轿车刮撞,造成车上人员受伤。民警立即联系120救护车赶来抢救,同时为争取时间,驾驶警车将伤者送往医院方向,在途中多次和120指挥中心联系,并在孙祖镇中学附近与救护车对接后,迅速将伤者转移至救护车上,使伤者得到及时救治。

民警快速有效的施救行为,为及时抢救伤者赢得了宝贵时间,赢得了伤者家属及现场群众的赞誉。

儿童不遗 发表于 2019-10-3 22:00 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
精尽人亡 发表于 2019-10-5 14:14 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
番茄脸红红 发表于 2019-10-7 09:56 来自手机 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
残花似水 发表于 2019-10-8 06:00 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
千斤拨四两 发表于 2019-10-8 18:36 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
很有粪量的人 发表于 2019-10-9 21:37 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
心愿 发表于 2019-10-9 21:40 来自手机 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
小米饭灬 发表于 2019-10-10 09:30 来自手机 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信