[资讯] 第17届临沂书圣文化节开幕 书学大会活动举办

临沂网 发表于 2019-9-11 11:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年9月4日上午,由中共山东省委宣传部、山东省文化和旅游厅、山东省文学艺术界联合会、中共临沂市委、临沂市人民政府共同主办,山东省书法家协会、《中国书画》杂志社、中共临沂市委宣传部、共青团临沂市委等单位承办的第17届临沂书圣文化节在书法广场举行了开幕仪式。人民日报海外版党委书记、副总编李建兴,经济日报副秘书长、中国经济传媒集团总经理郑光兴,中国动漫集团有限公司总经理杨守民,中国书法家协会理事、中国书法出版传媒董事长、总经理李有来,山东省文联党组书记王世农,中国书法家协会副主席、山东省书法家协会主席顾亚龙,临沂市政协主席徐涛,《中国书画》杂志社社长兼总编辑康守永等出席。

今年是“书圣”王羲之诞辰1716周年,活动的举办旨在传承弘扬中华优秀传统文化,书圣文化节开放式的展览形式,吸引全市广大书法爱好者和社会群众广泛参与体验,节日氛围浓厚,提升了临沂市文化丰富度和群众参与度。本次书圣文化节将持续至10月7日。

来源:经济日报-中国经济网

临沂书圣文化节书法大展及书学大会部分到场嘉宾同主办方《中国书画》杂志社成员合影

临沂书圣文化节书法大展及书学大会部分到场嘉宾同主办方《中国书画》杂志社成员合影

橙橙甜 发表于 2019-9-11 11:12 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
粉色天竺 发表于 2019-9-14 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
暗语幽痕空梦 发表于 2019-9-14 07:39 来自手机 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
挑逗上帝 发表于 2019-9-14 07:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
许灵 发表于 2019-9-15 22:02 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
CCTV果冻爽 发表于 2019-9-16 22:50 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
再现理想 发表于 2019-9-16 22:55 来自手机 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
脱衣不脱心 发表于 2019-9-17 09:16 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信