临沂人才招聘广告

[资讯] 提前一天!临沂沂水自来水主管道修复

大雷 发表于 2019-8-15 22:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
8月15日下午,临沂市沂水县被洪水冲坏的自来水主管道完成抢修,沂水县城供水压力正逐渐恢复。
11日凌晨1点左右,沂水县城自来水主管道(直径900毫米)被洪水冲坏,县城面临用水危机。在加紧抢修的同时,当地水务公司及时调集其他水厂供水,对县城居民实行分区轮流供水。抢修人员根据现场地形,制定了“另铺设水管代替移位水管”的方案。但因为前期洪水造成河道水位上涨,抢修进度一度受到延缓。

记者了解到,原本预将于8月16日完成抢修,抢修人员轮番上阵24小时作业,提前一天完成抢修。但因正阳路一条跨河供水管道也因洪水损坏,暂时无法维修。沂水县城东部地势较高的区域供水压力恢复会相对较慢。

(齐鲁晚报·齐鲁壹点记者 邱明)

寂寞的自由 发表于 2019-8-15 22:18 来自手机 | 显示全部楼层
沂水人路过帮顶,前排支持下了哦~
魔鬼爱人 发表于 2019-8-17 22:41 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
说得来 发表于 2019-8-17 22:45 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持再支持
越长大越孤单 发表于 2019-8-17 22:51 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
非洲小白脸 发表于 2019-8-17 22:55 | 显示全部楼层
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
动力火锅 发表于 2019-8-17 23:02 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
半夏微凉 发表于 2019-8-19 11:31 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
骑牛撞交警 发表于 2019-8-20 20:02 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信