临沂人才招聘广告

[资讯] 沂水县圈里乡:普法宣传开创新时代国家安全工作新局面

沉醉东风 发表于 2019-4-19 09:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  为深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,扎实推进《国家安全法》的贯彻实施,大力宣传总体国家安全观和国家安全座谈会精神,圈里乡扎实做好《国家安全法》、《反恐怖主义法》等涉及国家安全法律的宣传教育活动,积极开创新时代国家安全工作新局面。

召开圈里乡国家安全法律知识培训会,乡党委一把手带头讲《国家安全法》,采取个人领学与分组讨论相结合,教育全乡干部职工结合岗位实际,坚决同一切危害国家安全的坏人坏事做斗争。

结合圈里乡4月份支部主题党日活动,组织辖区内的村党支部在党员活动中着重学习《中华人民共和国宪法》中关于维护国家安全、荣誉与利益的公民义务,组织党员学习观看国家安全教育宣传短片,用手机参加中国普法网主办的2019年全民国家安全教育日有奖知识竞赛,提升村组干部及广大农村党员的国家安全意识、保密意识和反间谍意识。

安排司法所及综治办工作人员携带《宪法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》等法律读本在圈里乡集市设置国家安全法律咨询台,一边向群众发放宣传手册一边讲解国家安全知识。同时利用圈里乡便民服务大厅的电子屏幕循环播放国家安全法宣传标语,在圈里乡法律服务微信群、圈里乡社区矫正微信群等新媒体平台推送国家安全相关知识,通过多层次、多角度动态展示,最大限度地扩大宣传覆盖面,提升普法成效。

(齐鲁在线 通讯员 王培杰)

第一次给左手 发表于 2019-4-19 09:02 来自手机 | 显示全部楼层
没人回帖。。。我来个吧
山村小尸 发表于 2019-4-20 22:34 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
说得来 发表于 2019-4-20 22:35 来自手机 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
做个低调孩纸 发表于 2019-4-20 22:45 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
掰着手指数阳光 发表于 2019-4-20 22:51 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
飘灵儿 发表于 2019-4-21 22:47 来自手机 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
善良女人 发表于 2019-4-21 23:04 | 显示全部楼层
为了三千积分!
空城绝血月殇 发表于 2019-4-25 21:42 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信