38岁张柏芝产后写真曝光 穿白纱裙笑容幸福状态佳

seemysky 发表于 2018-12-18 10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,张柏芝工作室宣布张柏芝生下三胎的喜讯:“张柏芝女士已于11月诞下第三子,‘小王子’满月了,感谢大家的关心与祝福!”随后,张柏芝向媒体方送出的满月礼盒与产后写真一并曝光,写真中张柏芝穿着白纱裙,笑容里是藏不住的幸福,状态恢复得非常不错!

张柏芝工作人员今日向媒体表示:“柏芝已于11月生下可爱宝宝,母子均安。孩子与家人是柏芝一直以来守护的最重要的人,在接下来的日子里,柏芝会全力为三个孩子创造更加优越的成长条件,同时也会努力带来更好的作品。‘小王子’满月了,感谢大家的关心与祝福!”

据了解,目前张柏芝在香港休养,暂时没有透露工作计划。关于孩子的父亲,之前有很多爆料称张柏芝孩子的爸爸是新加坡富商,还有传是内地江湖猛人等等,都没有得到证实,也没有任何照片曝光。但在12月10日,港媒报道披露张柏芝生三胎的真相,称这次张柏芝是借精生子,人工受孕。

畅想2000 发表于 2018-12-18 10:13 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
吻舞双全 发表于 2018-12-20 17:56 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
依然饭特浠 发表于 2018-12-20 18:19 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
我是妖怪 发表于 2018-12-20 18:37 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
粑粑 发表于 2018-12-20 18:55 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
懒虫姑娘 发表于 2018-12-20 19:37 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
暗恋未遂 发表于 2018-12-23 20:22 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
千斤拨四两 发表于 2018-12-24 22:22 来自手机 | 显示全部楼层
平邑人在临沂,路过,帮顶了……
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信