临沂人才招聘广告

[资讯] 河东警方摧毁一贩毒链条

seemysky 发表于 2018-12-16 19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

两名男子频繁出入某社区,行踪可疑,警方深挖线索,却牵出一连串吸毒贩毒人员。近日,河东警方利剑出击,摧毁一贩毒链条,抓获6名吸贩毒人员。

11月15日,临沂市公安局河东分局禁毒大队民警获取线索:有两名人员有吸毒嫌疑。民警随即对此线索展开调查,在调查中,专案组民警发现二人分别为河东的孙某、修某,然后对其行踪进行监控追踪。后待时机成熟,将二人抓获。经审讯,嫌疑人孙某交代,11月14日,两人携带冰毒并邀约其另一毒友孙某,在孙某的私家车上多次吸食毒品。

为了深挖毒源,专案组民警继续深挖线索,一队民警负责对二人的交友圈进行筛查,看是否有可疑人员与其联系。另一队民警对修某进行审讯,在办案民警的努力下,终于攻克了修某的心理防线。修某交代,他的毒品是从临沂李某某那里购买的,并提供了李某某详细的地址。专案组民警迅速组织警力前往李某某的居住地,将李某某抓获。

经对李某某进行审讯,李某某又供述其多次从刘某某(男,30岁,临沂市罗庄区人)手中购买毒品,后多次贩卖给修某、孙某的犯罪事实。

专案组民警赶往刘某某的租住地,将犯罪嫌疑人刘某某及正在与他一起吸食冰毒的孙某抓获,并缴获吸毒工具一宗,毒品30余克。经对刘某某进行审讯,刘某某如实供述了其多次从外省一男子手中购买毒品后通过李某某贩卖给修某、孙某等人的犯罪事实。

两天后,专案组民警掌握了贩卖、容留他人吸毒孙某在广西活动的线索,专案组民警迅速远赴广西,经过连续四昼夜的蹲点守候,于11月20日将容留他人吸毒的孙某抓获。

截止目前,一个以刘某为首的贩毒链条被成功捣毁,六名吸贩毒人员全部被抓获,案件正在进一步审理之中。

缘来如此 发表于 2018-12-16 19:09 | 显示全部楼层
成功者自救。
挑逗上帝 发表于 2018-12-17 21:19 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
二到极致自热萌 发表于 2018-12-20 17:49 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
一半童真美 发表于 2018-12-20 18:12 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
糖果泥人 发表于 2018-12-20 18:31 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
寂寞的自由 发表于 2018-12-20 18:50 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
一起发傻一起笑 发表于 2018-12-20 19:07 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信