在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 莒南站 优美电商招聘广告

[资讯] 莒南县开展“爱眼日”志愿服务宣传活动

seemysky 发表于 2018-6-8 06:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

6月6日是第23个全国“爱眼日”。今年爱眼日的主题是“科学防控近视,关爱孩子眼健康”。为提高青少年视力健康水平,减少中老年人眼部疾病发生率,莒南县卫计局组织志愿者和部分医疗机构一起走进县文化广场开展“爱眼日”志愿服务宣传活动。

活动采取“宣传咨询+义诊模式”,活动现场,医生们认真地为前来的群众测量血压、检查眼病、检测视力,耐心解答群众健康咨询。志愿者们向过往的群众发放健康知识宣传资料,向居民普及孩子爱护眼睛的重要性,普及科学防控关爱眼部健康、爱眼护眼、正确认识眼部疾病等健康知识。活动中,共发放健康知识小册子、折页、明白纸、宣传单1000余份,义诊、咨询200余人次。

通过开展“爱眼日”志愿服务宣传活动,提醒群众关注孩子和老年人用眼健康,提高群众爱眼护眼意识,推进“健康莒南”建设。

莒南县开展“爱眼日”

莒南县开展“爱眼日”

莒南县开展“爱眼日”

莒南县开展“爱眼日”

莒南县开展“爱眼日”

莒南县开展“爱眼日”

希腊神话 发表于 2018-6-8 06:20 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
魔鬼爱人 发表于 2018-6-11 20:25 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
e网情深 发表于 2018-6-11 20:26 | 显示全部楼层
这么强,支持楼主,佩服
依然饭特浠 发表于 2018-6-11 20:27 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
海桷没絠天涯 发表于 2018-6-11 20:28 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
招尸墓想 发表于 2018-6-11 20:28 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
二到极致自热萌 发表于 2018-6-11 20:29 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
掰着手指数阳光 发表于 2018-6-15 06:15 来自手机 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信