临沂人才招聘广告

[资讯] 临沂沂南县遭受风雹灾害 直接经济损失1780万元

seemysky 发表于 2017-6-24 16:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
6月22日,临沂市沂南县遭受风雹灾害,造成3052人受灾,直接经济损失1780万元。

6月22日下午16时至21时,沂南县出现强降雨和大风强对流天气,全县平均降水量23.8毫米,雷雨时最大风力达8至9级。风雹导致孙祖镇和张庄镇不同程度受灾,造成多处企业厂棚、养殖大棚、蔬菜大棚、果树、农作物和房屋损坏,多处道路和电力设施遭破坏,30多个村停电。截至目前,该县受灾人口3052人,损坏房屋315间,农作物受灾面积12.27公顷,共造成包括农业、工矿企业、基础设施及家庭财产损失在内的直接经济损失1780万元。灾情发生后,市民政部门及沂南县政府及时行动,派出工作组赶赴受灾乡镇查灾、核灾,指导抗灾救灾工作,安抚受灾群众,组织受灾群众开展好生产自救,力争把损失降到最低。

临沂日报记者 晓鹏 通讯员 杨西高

WCCEO 发表于 2017-6-24 16:16 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
萝卜兔 发表于 2017-6-25 08:12 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
不吵不闹不炫耀 发表于 2017-6-25 08:39 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
囡囚 发表于 2017-6-27 20:45 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
粉色天竺 发表于 2017-6-29 14:08 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
很陈很冠希 发表于 2017-6-29 15:13 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
游乐儿 发表于 2017-6-29 15:13 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信