临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 临沂费县一男子盗窃成瘾 “改不了到处下手”

GOGO 发表于 2017-6-15 20:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
家住费城街道的孙某,盗窃成瘾,自2015年以来中间多次在县城内的工地上、小区、网吧等地盗窃建筑钢材、暖气管道、电动车等物品。2017年6月12日,孙某被费县公安局钟罗山派出所抓获。

53岁的孙某家境富裕,在县城内有两套房子和四层的沿街楼,不用工作,光是靠着租金日子就过得很是滋润。本该看着孙子享受天伦之乐的他却屡次盗窃不悔改。由于孙某的妻子花某在外打工不经常回家,与儿子一家也是分开住的,所以孙某没事就爱开着他的面包车出去逛逛打发时,白天逛着出去“踩点”,到了晚上去“逛”着出去盗窃。白天看着附近的工地有存放的施工材料,晚上就去偷回来。有的被他放在车库里,有的被他自己放在家里使用。妻子回来问道东西都是哪里弄的,他都说是从废品收购站买来的;晚上出去盗窃的时候他就跟妻子说是去打麻将。

俗话说“事不过三”,自2015年到现在连孙某自己都不记得到底偷了多少次。偷的各种物品大到建筑钢材、电动车、暖气管道, 小到路边的广告牌、砖块、路沿石........孙某也很是狡猾,每次都是尽量走没有监控摄像头的小路,遇到摄像头就把遮阳板放下来挡住脸,以致给民警对其的追踪抓捕增加了一定的难度。

2017年6月12日,民警通过对孙某车辆的道路布控最终将其抓捕归案。盗窃犯罪嫌疑人孙某一案涉案价值2万余元,目前孙某已被刑事拘留。

吃兔子的胡萝卜c 发表于 2017-6-15 20:29 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
精尽人亡 发表于 2017-6-16 17:04 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
牛不群 发表于 2017-6-17 08:54 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
糖果泥人 发表于 2017-6-17 16:10 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
我要一桶浆糊 发表于 2017-6-17 16:43 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
二到极致自热萌 发表于 2017-6-19 15:19 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
菇凉我叫黎小2 发表于 2017-6-19 16:14 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
寂寞的自由 发表于 2017-6-22 20:20 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信