[心情驿站] “久别重逢,千万别一时性起”

GOGO 发表于 2017-6-15 20:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
-01-

“老公,晚上跟同事逛个街买买衣服,明天 有同学聚会,我今天就不做饭了”

“好的,你自己注意安全,晚饭我随便吃点,等下给你转点钱,看上哪件咱就买,不能浪费了我老婆的美丽”

“谢谢老公,那你晚上多吃点呦。”

嘉颖面对丈夫的关心,或多或少心里还是有点愧疚的,主要是因为嘉颖前两天从同学那里得到消息说大川从国外飞回来了,这次也会参加同学聚会。

说到大川,这可是嘉颖爱了六年的男人,也是嘉颖的第一个男人,当时他们俩的恋爱可是学校里人尽皆知。即使嘉颖结了婚之后,也曾在多少个夜深人静的夜里,也时常想起大川,想起他们之前在一起的快乐时光。

-02-

聚会那天,嘉颖穿上新买的红色连衣裙,脸上画着精致的妆容,踩着生日的时候老公送的高跟鞋,美艳动人,气场全开,一颦一笑都透露着轻熟女人的魅力。

而大川依旧也像当年那般英俊挺拔,只是经过岁月的洗礼,褪去了当年的青涩,多了几分成熟男人的味道。

嘉颖刚坐下,就看到了大川,四目相对,眼神里都说不上来的感觉,宛如其他人不存在一样,眼睛里只有彼此。其他人都有说有笑聊着家长里短,其他同学也会拿他们俩当年的事情打趣,大川还会主动解释什么,嘉颖则只是笑了笑,脸上多了少有的少女的羞涩,脑袋里都是当年的画面。

时间过得很快,当大家都准备离开各回各家的时候,嘉颖的心也是小鹿乱撞,默默的坐在位置上,等大川过来搭话,可是没一会大川就先走了,嘉颖想主动说什么,又不知从何说起,看着大川离去的背影失落极了,这种坐立不安的感觉一直持续到所有人都走了。

最后,嘉颖收到了一条信息:603,我在楼上等你。

嘉颖条件反射的嘴角上扬,情不自禁的露出了欣喜的表情,可转念一想又紧张了起来,大川让自己去房间干什么?南斗仅仅是聊聊天叙叙旧吗?这是想要干什么,尽管如此,嘉颖还是硬着头皮去了。

“嘉颖,你过得好吗?”

“我...”还没等嘉颖说完,大川就顺势一把就楼住了她的小蛮腰,接着就是一个炙热的吻,嘉颖瞬间身体都僵硬起来,上楼的时候,她脑袋里想了各种开场白,却完全没想到大川只有一句“过得还好吗?”,对于大川的主动,嘉颖一开始内心是拒绝的,可依旧抵不住大川似火的热情,况且这感觉既熟悉又陌生,让她深陷其中。

-03-

之后的日子,嘉颖和大川有着频繁的联系 ,每一次偷偷见面都是一场鱼水之欢。

日子久了,嘉颖虽然身心都得了满足,但是对老公的愧疚也一直折磨自己,她想了很久,不想这样一直下去,就跟大川说自己想要离婚,光明正大和他在一起,不想一直这样偷偷摸摸,心里很不是滋味。

可大川从来没想过嘉颖会做出这样的举动,一听嘉颖想要离婚跟他在一起顿时就慌了,态度一百八十个转弯,电话也不接,短信也不回,好像人间蒸发了一样。

而嘉颖这个时候才明白大川早已不是当年的大川,这才缓缓回过神来,自己一时糊涂差点亲手毁掉了自己的家,还好自己留了个心眼,没跟老公提这事,平时表面工作也做的很好。

而此时,嘉颖只希望老公永远不知道这件事。

莪裑边没絠伱 发表于 2017-6-15 20:16 | 显示全部楼层
人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
海桷没絠天涯 发表于 2017-6-16 17:00 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
千斤拨四两 发表于 2017-6-17 08:49 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
菇凉我叫黎小2 发表于 2017-6-17 16:08 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
蜡笔小旧 发表于 2017-6-17 16:39 | 显示全部楼层
把封闭的心门敞开,成功的阳光就能驱散失败的阴暗。
我的小暧昧 发表于 2017-6-19 15:15 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
飘灵儿 发表于 2017-6-19 16:12 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
少年包工头 发表于 2017-6-22 20:15 | 显示全部楼层
有空一起交流一下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信