临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 临沂罗庄今年以来累计拆违建192起 面积17万平米

seemysky 发表于 2017-6-5 12:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年以来,临沂市罗庄区累计拆除违法建设192起,违建面积17.8万平方米,累计出动执法人员6000人次,执法车辆800余车次,大型机械150余台。

截至目前,罗庄区政府针对此项工作,已对2个街镇党工委书记诫勉谈话,对3个街镇主任进行了约谈,对2个街道办事处主任、分管负责人给予了停职处理。

目前,辖区内摸底排查工作已完成,建成区共上报违建1247起,违建面积350万平方米,其中小区内部9起,面积4900平方米。违反规划类644起,面积54万平方米。小产权类582起,面积295万平方米。非法占地类12起,面积9200平方米。

对存量违建,能够依法整改的,限期自行整改。消极应付、拒不整改和整改不到位的,依法予以拆除。在每月20日的违法建设拆除集中攻坚日活动中,各街镇、相关部门统一集中开展违法建设拆除行动。目前,罗庄区已开展3次集中拆除活动,拆除违建28起,面积2万平方米。

鲁南商报记者 李墨 通讯员 王庆龙 毛淑娴 徐华怿

凌冷妖 发表于 2017-6-5 12:15 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
许灵 发表于 2017-6-8 15:19 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
天然呆 发表于 2017-6-9 06:34 | 显示全部楼层
支持,赞一个
儿时的幼稚 发表于 2017-6-10 15:43 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
别拿吃货不当货 发表于 2017-6-10 16:30 | 显示全部楼层
嘘,低调。
魔鬼爱人 发表于 2017-6-10 17:32 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
最亲爱的你 发表于 2017-6-10 18:32 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
莪裑边没絠伱 发表于 2017-6-12 11:31 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信