临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 临沂河东约谈污染源监控不力企业

seemysky 发表于 2017-5-27 15:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,临沂河东环保分局对四月份污染源自动监控设备两率(传输率和准确率)较低的企业和运营公司进行约谈。三家企业和两家运营公司分别就四月份两率较低问题作情况汇报。河东环保分局严格要求这三家企业和两家运营公司查找原因,迅速整改,出具书面报告说明。

2017年以来河东区始终保持高压姿态采取多种措施,抓好在线监控过程中各个关键环节,不断提升环境在线监控质量管理水平,确保污染源在线监控数据的准确,严厉打击数据造假,狠抓数据质量。保证在线监控设施运转正常,积极协调在线监控安装厂家对设备进行调修,不断提高污染源自动监测设备的传输率和准确率,确保污染源自动监测设备保持正常运行,提高监测数据准确;加强对排污企业的日常监管,加大监测频次和执法力度,掌握企业的实际排放情况,确保企业稳定达标排放,提高污染源自动监测设备运行率和准确率。

沂蒙晚报记者 付茜 通讯员 王吉顺

請叫我淑女 发表于 2017-5-27 15:15 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
半夏微凉 发表于 2017-5-27 18:01 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
骑猪逛街 发表于 2017-5-27 19:27 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
配角而已 发表于 2017-5-27 23:23 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
挑逗上帝 发表于 2017-5-28 17:53 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
动力火锅 发表于 2017-5-31 14:42 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
哈里波霸 发表于 2017-6-1 15:26 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
偿命百岁 发表于 2017-6-2 11:50 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看秀起来~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信