临沂人才招聘广告
点标签看更多好帖

[资讯] 沂南食药监管局召开食品生产企业工作推进会

论坛小编 发表于 2017-5-22 09:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2017年5月17日上午,沂南县食品药品监督管理局在苏村镇召开食品生产企业工作推进会。苏村镇、食药监局主要领导及17家食品生产企业的主要负责人参加会议

会议指出了目前苏村食品生产企业存在的食品安全突出问题并对今年的重点工作做了具体安排。通报了近期部分食品生产企业问题食品处置情况。山东圣福记食品有限公司和中粮肉食(山东)有限公司沂南分公司做典型发言,5家糖姜片生产企业做表态发言。

曹际新局长要求食品生产企业要守住食品安全的红线,增强食品安全意识,提高职业道德素养,并提倡食品生产企业抱团发展,专心做事,用心做人。

苏村镇政府主要领导重点强调食品生产企业要加强主体意识,自觉学习食品安全的相关法律知识,并对食品生产企业安全体系管理方面提出更高的要求。

此次会议提高了食品生产企业食品安全意识,对于规范我县食品企业生产行为、推进企业落实食品安全主体责任起到了促进作用,有力助推我县省级食品安全先进县的创建工作。

(任娜)

骑猪逛街 发表于 2017-5-22 09:20 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
善良女人 发表于 2017-5-24 14:32 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
我一贱你就笑 发表于 2017-5-24 21:09 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
哈里波霸 发表于 2017-5-27 11:59 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
楚歌绝唱凌霄 发表于 2017-5-27 16:30 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
武大娘 发表于 2017-5-27 18:37 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
撒泡龙尿 发表于 2017-5-27 22:42 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
飘灵儿 发表于 2017-5-27 23:54 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!费县人路过支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信