点标签看更多好帖

[心情驿站] 公公三番两次的挑衅我,我决定不再忍了

沉醉东风 发表于 2017-5-21 21:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人94年生,性格很内向,轻易不会和人发生冲突,16年10月和大我8岁的老公结婚,老公是单亲家庭,只有一个父亲,所以进门以后看他一个人辛苦养两个孩子很不容易,所以尽管他做的事有很多我都看不惯,忍忍也就过去了,就在昨天,我因为小事和老公拌了两句嘴,当时吵的挺凶。

后来要吃中午饭了,火气也没那么大,本来就快好了,老公他爸在旁边开始插上嘴了,各种难听的开始骂我,骂完我又好言好语的去跟他儿子说话,我实在忍不过就出去大声问他骂谁呢,然后摔门回了自己房间,越想心里越委屈,就给家里的奶奶打了电话说说话,被公公听见了,新一轮的谩骂又开始了,说我吵个架还和别人说就不怕别人笑话,后面加着各种脏字,又摔东西又骂人的,然后我把自己关在房间里哭了一下午,转眼到了晚饭时间,老公把饭都做好了,他爸看到我在吃饭,他扭头就走了,说不吃了,看我吃完饭走了他又回来吃的,今天早上也是这样。

从结婚以后,家里的家务都是我来做的,因为没有婆婆,每次吃饭都要去他爸房间里一遍一遍的请,他才出来吃饭,刚结婚的那几个月,我做的菜他爸都不吃,就自己买一盒腐乳,每天吃腐乳下饭,当时我看到就很生气,别人知道的是你不吃我做的菜,不知道的以为我不叫他吃呢,各种给我上眼药,后来我跟老公说了这些事,他吃饭的时候就总盯着他爸,现在稍微好一点了!

老公家里很困难,一点存款也没有,乡下的房子,我也没有要楼房什么的,家里的电器什么的基本都是结婚时候娘家人买的,公公一分钱都没出,结婚的钱都是老公在外面借的,然后坐等着养老,这些都行,我忍,没钱我也不能杀了你,结婚以后的礼钱都拿去还了帐,家里花的都是我在娘家带来的钱,他有个头疼脑热的我还得给他买药,每次他要上集我都一百一百的给他,有的时候买肉什么的钱不够会让他贴一点,但是事后我都补给他了呀,有一天他就跟我老公磨叽,说我给的钱少,不够花,买菜买烟什么的就不剩了,当时我就很恼火了,我没花过你一分钱,现在还用我自己的钱来养活你,你还嫌我给的钱少,我又不像你女儿一样嫁了个土大款,你女儿那么有钱你怎么不敢去要一分呢?挑软柿子捏是吧?

一大早上实在看他不顺眼就码了这么多字,既然你没把我当自家人,我也没必要像对亲爹妈那样对你,大面过得去得了,要不是你儿子,我认识你是谁啊,在这跟我倚老卖老的有意思吗?我尊重你的前提是你有个做父亲的样子!!

我这个人没优点,就是记仇,尤其是骂我爹妈的仇,看不惯我就让你儿子跟我离婚,看他是听你的还是听我的,是跟你过还是跟我过!自以为很了不起吗,什么都没有,两间破瓦房而已,里面的东西还都是我带来的,结婚我什么都没要就觉得我好欺负是吗?看我平时不说话就以为我好欺负是吗,人都是有忍耐极限的,别太过分,你骂我的每一句话我都牢牢记在心里,无解!!!!因为我不欠你任何东西!!!别指望以后我会对你有一个好态度,更别想找我一个茬,不会再忍你,老了又怎样?

少年包工头 发表于 2017-5-21 21:04 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
橙橙甜 发表于 2017-5-24 14:30 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
中暑山庄 发表于 2017-5-24 21:03 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
請叫我淑女 发表于 2017-5-27 11:55 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
善解人衣 发表于 2017-5-27 16:26 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
骑猪逛街 发表于 2017-5-27 18:31 来自手机 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
糖果泥人 发表于 2017-5-27 22:38 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
粉色天竺 发表于 2017-5-27 23:50 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信