男人别老穿的千篇一律,今年流行中国风,最有男人味,最有蕴意的服饰

吃货d后裔ms 发表于 2017-5-9 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

中国风,即中国风格,是建立在中国传统文化的基础上,蕴含大量中国元素并适应全球流行趋势的艺术形式或生活方式。
         以东方唯美,向东而行,不忘初心,表达新时代的着装态度,向世界诉说璀璨文明中的东方细语。
城市里的隐者
设计师说:沉淀过后,方知心向何方。以简素唯美,不造作,无杂念,不忘初心,重拾文化在设计中的本位回归。
         很多人都会说,男人过了三十还是一朵花。虽然如此,但是在着装方面也是一定要注意的,那么今年流行什么样的T桖呢,一起来看看!一款非常有中国风的T桖,看起来就非常的精神。三十岁了,不要满大街的撞衫,穿出自己的风格,自己的独特品味。

清朝官服,龙袍印花T恤,采用先进热转印工艺,精仿刺绣,穿起来精神百倍,给你不一样的感觉,回头率,必须的高。

精美鲤鱼印花T恤,中国自古便将鲤鱼作为吉祥物。鲤鱼跳龙门,象征着高升,象征着吉祥如意,年年有余,年年有鱼,象征着每年都会发大财哦,穿上这样的T恤,象征着吉祥,象征着如意。步步高升,年年有余,还在犹豫么?不一样的风格,不一样的吉祥。

萝卜兔 发表于 2017-5-9 15:30 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
爬上墙头等红杏 发表于 2017-5-10 16:04 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
手起刀落人抬走 发表于 2017-5-11 15:35 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
久违女人香 发表于 2017-5-13 21:32 | 显示全部楼层
前排,爱沂蒙论坛,爱楼主~
寂寞的自由 发表于 2017-5-13 23:04 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
我的小暧昧 发表于 2017-5-14 12:24 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
配角而已 发表于 2017-5-14 15:25 来自手机 | 显示全部楼层
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
请偷我对门 发表于 2017-5-16 15:09 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信