[情感话题] 男人喜欢女人哪些地方?你对了没有?快来看看吧

seemysky 发表于 2017-4-29 13:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
男人呢,都喜欢长得漂亮的美女,并且呢,漂亮的美女,走在路上无论是谁都会忍不住看几眼的,有很多的男人看到仅仅是女人的外表美,其实啊,真正漂亮的女人是内在美,拥有内在美的女人才是真正完美的女人,才是哪个适合白头偕老,相伴一生的人。

那么,女人最能吸引男人眼球的地方是哪呢?

一,温柔,贤惠
其实女人是比男人更容易受到情绪的影响的,情绪波动大,不稳定的女人是绝对没有情绪稳定,温柔,贤惠的女人幸福,性情温和的女人最具有吸引力,温柔就意味着这个女人会是一位好妈妈,如果现在的你已经有了属于你的另一半,那么,性感是会让你能够更好的维护你们之间关系的桥梁。

二,漂亮,相貌
男人如果想要和女人保持一个长期的恋爱关系,长期交往,那么,这个男人更多的是考虑这个女人漂亮的相貌,在男女长期交往的过程当中,男人考虑的更多的是女人的长相,相貌,而不是女人的身体,这或许就可以完美的解释女人为什么每天出门都花大量的时间去打扮自己的脸蛋,而不会是去花费大量的时间去修饰,装扮自己的身材了。

三,腰臀比例
能够让男人为之着迷,神魂颠倒的腰臀比,在西方国家的这个数字比是0.7,这说明腰部的周长其实是臀部周长的70%,在别的国家,数字可能会低一些,从某种角度来说,如果这个数字的比低于0.6了,那就说明,很不利于女人生产,如果这个比高过了0.8,就说明,这个女人有点胖胖的了。

四,眼睛和嘴巴的匀称度
其实男人都很喜欢大眼睛的女生,因为大眼睛是女生温柔贤惠的标志,特别容易让人联想到身体健康,和生殖健康的意识,男人喜欢更多的是嘴巴匀称的女生,这其实也就说明嘴巴的宽度是脸宽度的50%

五,女人身材的吸引力
如果说一个男人看到了女孩子的照片之后 ,心声喜欢,想要约她,绝大多数是因为这个女生的身材,而不是这个女生的长相,这说明什么?这说明(ps:只要是个男人都懂,如果你不懂,那......说明你不是个男人)。

六,穿红色服装的女人
咱们大家都知道,红色一般是代表着,浪漫,性感,的爱情,但是呢,我们对于红丝额的渴求,是有依据的,在大自然中,是有很多动物都是用红色为信号,求爱信号的。
好了,在这里呢,情话大叔希望男人找到自己喜欢的女孩,女人找自己喜欢的男孩,女朋友是一个很有魅力的女人,男朋友会是一个特别有范的男人。

朕射你无罪 发表于 2017-4-29 13:04 | 显示全部楼层
路过,帮顶了……
哈密哈密瓜 发表于 2017-4-30 10:16 | 显示全部楼层
支持沂蒙论坛,为楼主点个赞!!
暗恋未遂 发表于 2017-4-30 12:09 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
自然萌 发表于 2017-5-1 15:27 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
中暑山庄 发表于 2017-5-4 08:16 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
雕刻时光 发表于 2017-5-4 09:42 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
人都是逼出来的 发表于 2017-5-4 21:58 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
小米饭灬 发表于 2017-5-5 17:42 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信