[怀孕准备] 生育能力强或弱和以下因素关系很大,备孕夫妻看起

论坛小编 发表于 2017-4-27 16:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前社会越来越多的青年夫妻比较难以受孕,有的甚至是不孕不育,另外也有些夫妻特别容易受孕,那么影响你生育能力的因素都有啥呢?什么情况下比较容易怀孕,小编下面就简单介绍下:

1、最佳受孕年龄

女性为24-29岁,男性为25-35岁。这个时期是男女双方生殖力最为旺盛的阶段。在最佳生育年龄受孕,精子和卵子的质量较好,计划受孕容易成功,难产的机会相对少,有利于下一代健康素质的提高。

2、BMI值

也就是体重(kg)除以身高(m)的平方。女性大约在18~25为正常范围,也是最适合怀孕的比例。如果你属于有以下的情况,那么BMI的指数对你不适用。 1. 未满18岁。 2. 是运动员。 3. 正在做重量训练。 4. 怀孕或哺乳中。 5. 身体虚弱或久坐不动的老人。

3、避孕历史

早期的避孕药确实会因为药剂超重,而有吃久了导致不孕的可能性,但现在由于都是低剂量的避孕药,这样的情况比较不易发生。但未婚及未怀孕过的妇女要注意,放置子宫内避孕器如果时间过久,很容易造成骨盆腔感染、沾黏,或者输卵管阻塞及沾黏,如此可能会有不易受孕的后遗症。

4、月经周期

月经周期不顺的妇女比较不容易受孕,尤其是有寡经症、多囊性卵巢症候群的人,通常会隔很久才有一次月经,这样月经周期长、排卵机会少,受孕的机会当然就比较小了。但月经周期短的人也不见得好喔!尤其是又合并有子宫内膜异位的人,这表示黄体功能不健全,实时有排卵也会不孕,或者是会增加流产的机会。

骑牛撞交警 发表于 2017-4-27 16:45 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
吻舞双全 发表于 2017-4-28 20:01 | 显示全部楼层
路过,帮顶了……
属於你的天空 发表于 2017-4-29 18:45 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
一日就是一天 发表于 2017-4-30 11:29 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
我的小暧昧 发表于 2017-5-1 14:53 | 显示全部楼层
专业抢沙发的!哈哈
为你直着 发表于 2017-5-2 12:19 来自手机 | 显示全部楼层
想我才高八斗,学富五车,见到这样的帖子也自觉汗颜,哎,这样的帖子,我只看一遍,便铭记于心,怎么说好呢?不敢班门弄斧,只好快速回复!
人生自古谁无屎 发表于 2017-5-4 08:53 | 显示全部楼层
天再高,踮起脚尖就能更接近阳光!
WCCEO 发表于 2017-5-4 10:15 | 显示全部楼层
顶顶更健康
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信