[女人帮] 女生胸部真的能“摸摸大”吗?

宝贝 发表于 2017-4-27 11:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
常言道:情意三千,不敌胸脯二两。

在这个荷尔蒙躁动的夏天里,非常适合谈论一个男女通吃的话题

【胸脯二两肉】学名乳房,俗称咪咪。

据说,现在很多男生都喜欢当奶爸,因为,可以亲手“带大”。

女生胸部真的能“摸摸大”吗?

女生胸部真的能“摸摸大”吗?

然而,胸部真的是可以摸大的吗?

如果这真的是事实,大量丰胸机构只要雇佣男生当按摩师就好,我想,现在在手机屏幕前露出猥琐笑容的你,哪怕不给钱,也愿意去应聘这个工作。

只是,今天,小编要在这里很明确的说明:胸部真不是摸大的。

所谓“摸大党”的理论依据是,经常抚摸,血管充血,自然就大了。

这个依据根本不攻自破,充血只能大一时,难道可以大一世?因为经常抚摸而充血的,最典型的人体器官莫过于男生的XX,难道有因为撸得多而变大吗……

在辟谣之前

我们先来弄清楚咪咪是由什么组成的?

乳房由脂肪、乳腺和胶原质组成。随着年龄增大,乳腺和胶原质会逐渐被脂肪替代。但这并不是平胸妹子的福音,大量脂肪并不会使乳房显得更大,反而加重乳房下垂。

那为什么有的女生有了男朋友,胸部真的会变大呢?

这里,胸部变大的真正原因是因为激素的原因。

乳腺的发育是在卵巢激素的作用下,有研究表明,一定得X生活或者性刺激有可能提高激素分泌(只是有可能),但是这种激素变化持续时间较短,所以对乳房的影响不能指望太大。

也就是说,“摸摸大”确实存在,但主要和“摸”无关。

刚刚好的咪咪长啥样?

如果你们认为男人都喜欢胸大的,那就大错特错了,事实上,刚刚好的美胸才是最佳的选择,那这刚刚好又有什么标准呢?

专业人士用数据描述出了最理想的乳房样貌:两乳间距离大于20厘米;乳房基底面直径在10-12厘米,从基底面至乳头的高度为5-6厘米;乳房挺拔,环差为17-20厘米;两个乳头与胸骨切迹成一个等边三角形。

更简单粗暴的说,就是:碗状。

如何丰胸?吃木瓜?嘿咻?听说明星都用激素育控药物,哪一个有用?

关于木瓜的问题,在往期小编已经详细为大家解说了,还在说什么木瓜丰胸?你究竟还要被骗多久?

爱爱的问题,很遗憾,实验表明,爱爱和长胸没有必然联系。但是!也请你和男朋友、老公、情人多爱爱,等你技术好了,谁关心这点大小的问题。

最后,激素育控药物,由于大剂量的关系,会或多或少改变你的身体各部位,包括胸部。但是由于不是定向提高你的胸,同时不是永久改变。

所以,以上信息我们可以得知,姑娘们,打着“摸摸大”幌子跟你啪啪啪的,都是耍流氓!

儿童不遗 发表于 2017-4-27 11:46 | 显示全部楼层
成功者自救。
第一次给左手 发表于 2017-4-28 19:48 | 显示全部楼层
这个帖子意义深远,不得不回帖支持!
中暑山庄 发表于 2017-4-29 18:34 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
一脸的美人痣 发表于 2017-4-30 11:23 | 显示全部楼层
不要和诱惑较劲,而应离得越远越好。
不吵不闹不炫耀 发表于 2017-5-1 14:42 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
芒果布丁诺 发表于 2017-5-2 12:11 | 显示全部楼层
我为楼主这种无私奉献精神所感动,特此回帖支持!
招尸墓想 发表于 2017-5-4 08:41 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
越长大越孤单 发表于 2017-5-4 10:09 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信