[育儿知识] 妈妈受尽折磨却生下来半男不女的宝宝,这件事能怪谁

seemysky 发表于 2017-2-28 07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

我是个爱美的人,最喜欢美甲。在我结婚之前,我就每个月都要去做一次美甲,有时候甚至每两个星期就去一次。

结婚后,我老公有生孩子的压力,因为他的家里的单传,我的公公也是独子,所以我们一定要尽快生个宝宝,婆婆和公公才会开怀。为了备孕,我就不再去做指甲了。因为我知道,指甲里头有很多有害成分,做多了对宝宝不好。

半年后,我竟然怀孕了。我宣布这个喜讯的时候,婆婆恨不得把我抱在怀里。这以后,我在家里享受着超级的孕妇待遇,虽然孕吐很难受,可婆婆总是变着法子让我尽量多吃营养品。

5个月以后,胎儿已经慢慢长大,稳稳地呆在肚子里。这个时候,我那喜欢美甲的癖好又开始按捺不住。我跑去美甲店,问店员,有没有不伤胎儿的美甲方法?店员给我推荐了一款很贵的美甲套餐,说:“这是韩国进口的美甲套装,这是韩国人专门提供给孕妇做的美甲,对胎儿一点儿影响也没有。韩国人对护肤品要求多严格?您又不是不知道,人家韩国的孕妈妈每天做着美美的指甲,妈妈美美的,宝宝生出来以后会特别漂亮哦。”听了店员的话以后,我更加心动了。确实,日本和韩国的护肤品都是有名的嘛,那些影视明星怀孕的时候,也是一个个天天化着大浓妆,宝宝生下来的时候也没事啊!这样一想,我就来了个最贵的美甲套装。

回家以后,我老公看到我的指甲倒没说什么,他一个大男人,地这些事情粗心着呢!我婆婆见到以后,就对我唠唠叨叨,我连忙把店员那套话抛出来给她,她听了以后,也就不吭声了。

孕后期,我开始出现腿肿,糖尿病等各种合并症。最后实在熬不住,最终在39周半的时候,提前剖腹产下了一个女宝宝。

生产的时候,我就听到产房里一片哇然。医生只是告诉我,生了个女宝宝。等我清醒过来的时候,发现别人的宝宝都抱出来了,只有我的宝宝一直没有出来。我连忙追问老公:"我们家宝宝上哪去了?“老公黑着脸,都不想理睬我。

过了几天后,我终于见到我的宝宝。她长得眉清目秀,很像我老公。我抱着她的时候,我老公忽然之间走上来,把宝宝的尿不湿扯开,露出阴部给我看,天啊!我宝宝的阴部居然长着阴囊。她是个女孩儿呀,怎么会变成这样呢?老公瞪着我,说:这下你满意了!医生说,宝宝有男性的性征,跟你经常做美甲有很大关系。等宝宝两个月以后,就要做切除和修复手术。她还那么小,你、你……你怎么忍心啊?”说完以后,老公高高举着手,我痛苦地闭上眼睛,等待他一巴掌落在我脸上,可是他却没有。病房里寂静得可怕,忽然之间,我听到老公哇的一声哭起来,接着宝宝也哭了。

我的天啊!我到底做了什么?难怪婆婆从宝宝出生以后一直没有出现,我对不起他们一家人啊!

水君子谈教育  本文原创,请勿转载

山村小尸 发表于 2017-2-28 07:27 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
一半童真美 发表于 2017-2-28 17:53 | 显示全部楼层
好帖,绝世的好帖,我打着灯笼在网上找了好久,现在终于找到了,支持一下先!
中暑山庄 发表于 2017-3-1 09:57 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
属於你的天空 发表于 2017-3-4 20:17 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
撒泡龙尿 发表于 2017-3-4 21:30 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
何必当真 发表于 2017-3-5 09:04 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
空城绝血月殇 发表于 2017-3-6 18:16 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
九九一十八 发表于 2017-3-6 18:57 | 显示全部楼层
好帖并不多见,这次却被我遇见了,既然来了,留下大名闪人。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信