[家居话题] 偷偷告诉你,这样装修就是这么省钱,尤其适合工薪阶层看

宝贝 发表于 2017-2-26 09:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

对于一般的购房者来说,就像我月收入不高,买房子已经是一大笔开销了,然后接踵而来的又是一笔不菲的装修费用,省钱就非常有必要,那么怎么装修才省钱呢,下面我说说既省钱又能装出好效果的办法,希望对大家有帮助。

一:想省钱,就自己来装,如嫌麻烦的话,也可以找公司做半包,千万不要做大包,像我家就是缺什么工人,找什么工人,自己干的,尽管操心,但是省很多钱。

二:从装修材料上省,比如瓷砖,我家买的是30一块的,商家卖35(无论什么时候都要砍价),一块省5元,能省不少呢。

三:如果棚低的话,就不要吊顶了,吊完你就后悔了,我家背景墙和棚一块做的,工费1200,材料都是自己买的,700不到,壁纸是在市场买的200多一大卷,贴完还剩不少。

四:软装之类的建议可以网购,网上的东西要比实体便宜很多,而且样子也特别好看,缺点就是看不到质量,但是真的能省很多。大家可以考虑。

五:买一些家具和主材的时候,要控制自己的欲望,比如马桶,我认为1000元左右,就很不错,平常家里用就很好了,不要听那些导购给你推销的,两三千的马桶,甚至七八千的,没有必要。

最后,总结,装修想省钱,就免不了自己挨些累,如果想轻松,就多花点钱,我觉得钱省下了,揣进自己兜里比这些都重要,能省出好几千块,干点什么不好,自己家装修,挨点累也很正常,为这家付出也是值得的,最重要一点,省钱,一定要控制住自己的欲望。

善良女人 发表于 2017-2-26 09:32 | 显示全部楼层
嘘,低调。
很陈很冠希 发表于 2017-2-26 13:09 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
人比黄瓜瘦 发表于 2017-2-27 13:58 | 显示全部楼层
成功者自救。
中国制造 发表于 2017-2-28 11:02 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
寂寞的自由 发表于 2017-2-28 18:17 来自手机 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,期待您的下一帖!
我是妖怪 发表于 2017-3-4 19:30 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
半夏微凉 发表于 2017-3-4 20:51 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
我一贱你就笑 发表于 2017-3-5 08:12 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信