[商家频道] 电影《沂蒙小英雄》故事梗概

体育星探 发表于 2016-9-25 08:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
浩天影视系列网络大电影
制片人/导演:陈浩天
出品单位:临沂浩天影视文化传媒有限公司
临沂浩天国际跆拳道教育

巍巍沂蒙山耸立起无私奉献的丰碑,滔滔沂河水诉不尽沂蒙儿女对党的无限忠诚
“孟良崮战役”前夕,在沂蒙山脚下的马牧池防区,有一股武装特务妄想翻山进入我军根据地,遭到驻防部队和广大民兵的迎头痛击,但还有几名漏网的“溃兵”向马牧池常山庄一带逃窜,驻防部队和广大民兵正全力以赴进行搜捕……

小哨兵聪聪、柱子和二蛋在山上放羊,忽然看见几个“解放军”走上山来,言谈之中,几个小哨兵觉得他们行动鬼头鬼脑很是可疑,根本不像解放军,聪明的聪聪、柱子和二蛋经过多种试探,三个特务露出马脚慌张逃跑……

聪聪当机立断,让柱子回去报告防区刘排长,自己和二蛋盯住三个特务,

三个特务发觉聪聪和二蛋跟上来,故意把随身挎包扔在三岔路口,

想甩掉聪聪和二蛋,机智的聪聪看出其中有诈,他解下红领巾系在了路口的树枝上,给解放军做标记,

继续跟踪着三个特务……聪聪和二蛋克服重重艰难,与三特务斗智斗勇、越过深谷,攀登悬崖,赶在特务前面登上了山顶,无所畏惧地与三特务进行搏斗……

刘排长得到柱子的报信,随即带着队伍火速出发……
刘排长看到树上的红领巾,分路迂回包抄,活捉了三个特务

数个沂蒙小子们的勇敢、坚毅、诠释了感动中国的沂蒙精神,通过故事的展开,将革命火种在根据地如何被广泛接受并深入人心的无形过程,生动传神的外化和展现了出来。

空城绝血月殇 发表于 2016-9-25 09:00 | 显示全部楼层
脱掉你脆弱的外套,你会发现,新的生活才刚刚开始!
请偷我对门 发表于 2016-9-25 10:01 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
春天花开会 发表于 2016-9-27 09:51 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
车到山前是死路 发表于 2016-9-28 14:33 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
再现理想 发表于 2016-9-29 09:58 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡
脱衣不脱心 发表于 2016-9-29 22:00 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
把帅交出来 发表于 2016-9-29 22:06 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
一脸的美人痣 发表于 2016-9-30 18:52 | 显示全部楼层
 楼主| 体育星探 发表于 2016-10-27 07:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢大家支持沂蒙人以及的电影
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信