临沂人才招聘广告

[乐] 蒙山送给老师们的福利来啦

棒棒糖 发表于 2016-9-2 09:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
蒙山送给老师们的福利来啦!
活动时间:2016年9月10日—9月11日
活动地点:蒙山六景区(云蒙景区、龟蒙景区、蒙山人家景区、鬼谷子文化旅游区、明光寺景区、金伯利钻石矿景区)
活动详情:
    活动一:持本人教师资格证,在活动期间免费游览蒙山六景区(云蒙景区、龟蒙景区、蒙山人家景区、鬼谷子文化旅游区、明光寺景区、金伯利钻石矿景区);
   活动二: 官方微信公众号【沂蒙山旅游区龟蒙景区】、官方微博【沂蒙山云蒙景区】推出教师节专属活动(点击最下方“阅读原文”即可进入活动),参加活动就有可能赢取大奖!奖品设置为:
一等奖:山东蒙山会馆山景房体验住宿一晚;
二等奖:云蒙景区森林冲锋车、龟蒙景区拜寿索道(二选一)体验票10张;
三等奖:教师节专属门票40张;
以上所有奖品使用截止日期为2016年9月30日。
   活动三:9月10教师节当天,教师持本人教师证游览沂蒙山旅游区龟蒙景区、云蒙景区拍照转发游客服务中心教师节专属展架内容(月光帐篷节宣传)即可领取蒙山定制T恤一件,限量10件(标准尺码),先到先得。

精尽人亡 发表于 2016-9-2 09:48 | 显示全部楼层
不错 支持一个了
蓝木偶 发表于 2016-9-2 15:07 | 显示全部楼层
既生瑜何生亮,世上有楼主这样的高人,某怎敢攀比,回个帖灰溜溜的闪人咯!
萌动中 发表于 2016-9-3 10:08 来自手机 | 显示全部楼层
围观 围观 沙发在哪里!!!
公主牵老牛 发表于 2016-9-4 09:42 | 显示全部楼层
嘘,低调。
残花似水 发表于 2016-9-5 09:17 来自手机 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉^
我是妖怪 发表于 2016-9-5 09:28 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
粉色天竺 发表于 2016-9-5 12:47 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
九九一十八 发表于 2016-9-6 14:19 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信