[户外相关] 蒙山请你喝羊汤,请你看音乐节!

大美蒙山 发表于 2016-7-7 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

一流的音乐

独特的舞台设计

迷幻的灯光

躁动的机械电流

嗨翻不止的激情放纵

果子大山音乐节

音乐节门票,明星签名专辑、T恤

诸多福利任性送

只希望能在现场看到你

7·16沂蒙山旅游区龟蒙景区

不要缺席哦

临沂七月 非躁不可

好友助力活动开始啦,你准备好了吗?

专业的舞台设备、专业的音乐阵容,7月16日果子大山音乐节带给你一场超强音乐体验,只要邀请好友帮你助力,就有机会免费赢取果子大山音乐节门票;还有明星签名专辑和T恤任性送!送!送!请好友来看音乐节!和你的小伙伴嗨起来吧!

活动规则

关注“果子城市”wx公众号,好友只要点开链接就算助力成功,邀请好友一起助力吧!每天都可以投票哦~

同时还可以“一票双享”,凭果子大山音乐节的门票,7月16日、17日可畅玩沂蒙山旅游区龟蒙景区、云蒙景区、蒙山人家景区、明光寺佛教文化区、鬼谷子文化旅游区、金伯利钻石矿景区!

除了音乐节

吃货们也要注意了

7月9日蒙山伏羊节盛大开幕了

▲伏羊节举办地点——蒙山人家

▲伏羊节主角——蒙山黑山羊

▲伏羊节精彩环节——羊王称重

▲伏羊节精彩环节——斗羊大赛

▲伏羊节仪式——当地长者祭天地

沂蒙山大锅全羊

制作全过程

六月六吃全羊(三伏羊)也叫六月六烀全羊,是沂蒙的一大特色,一道名吃。来沂蒙山,“没吃过大锅全羊,别说来过沂蒙”之说。选用沂蒙特有的山羊,(没有吃过一口饲料的山羊),将羊的肉、骨头、羊头、蹄、肚肠洗干净放入大锅中,再加上十几味天然香料,用木柴慢火慢慢炖制而成。那味道真是个美,不膳无腥味,肉肥瘦不腻,香嫩可口。

选取蒙山黑山羊

地道的味道一定选择大锅、土炉

央视取景:果木铁锅文火熬制

蒙山全羊汤出锅咯

蒙山伏羊节

举办地点:蒙山旅游区蒙山人家景区

举办时间:7月9日(开幕式)——8月31日

具体坐标:沂蒙山旅游区龟蒙景区东麓八公里处(李家石屋村)

预订电话:0539-4327222

夏季避暑哪里去?龟蒙景区必选无疑!盛夏中走一条幽静的栈道,来到中国第一个天然氧吧,没错,天然避暑胜地离你就是这么近!

希腊神话 发表于 2016-7-7 10:24 | 显示全部楼层
有成功心态者处处都能发觉成功的力量。
朝三暮四郎 发表于 2016-7-9 11:25 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!
善良女人 发表于 2016-7-9 11:31 | 显示全部楼层
LZ是天才,坚定完毕
一日就是一天 发表于 2016-7-10 16:38 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
日后再说 发表于 2016-7-11 11:19 | 显示全部楼层
嘘,低调。
善解人衣 发表于 2016-7-12 13:43 | 显示全部楼层
磨练召唤成功的力量。
何必当真 发表于 2016-7-14 09:27 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
做个低调孩纸 发表于 2016-7-14 09:40 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信