[户外相关] 快乐六一节精彩蒙山行!

大美蒙山 发表于 2016-6-1 13:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

六一儿童节又要到啦

粑粑麻麻想好要给小盆友准备什么礼物了嘛?

神马?

还没有?

粑粑麻麻没有给宝宝们准备礼物

宝宝肯定有小情绪

嘿嘿,别担心,

小蒙已经为你们想好万全之策

六一攻略全奉上

麻麻再也不担心宝宝不高兴了

萌宠蒙山总动员,欢乐童年过六一

既能观光旅游,欣赏蒙山的夏日美景,又能享受亲子游的温馨时光,让孩子过一个开心、有意义的节日,您还在等什么呢?而且,今年的六一是星期三,为了不耽误大家的工作,景区特意在周末增加了活动时间,也就是6月1日(周三)、6月4日、5日(周末)三天哦~

什么?

孩子身高超过1.2米了,不免票不去?

开玩笑!

活动期间,身高1.5米以下或者15周岁以内儿童,凭相关证件证明即可享受 蒙山六大景区——沂蒙山旅游区云蒙景区(蒙山国家森林公园)、沂蒙山旅游区龟蒙景区、明光寺景区、鬼谷子文化旅游区、蒙山人家景区、金伯利钻石矿景区门票免费政策。

不仅如此,六一活动期间沂蒙山云蒙、龟蒙景区、蒙山金伯利钻石矿景区还有大礼包等着你呢:

登山的同时不要忘记欣赏美景哦~

沿途可以欣赏蒙山的经典景观

像云蒙景区的金刚门、中国瀑布、森林木栈道、天壶峰、仓颉造字台

龟蒙景区的福寿康宁鼎、悬崖栈道、鹰窝峰、蒙山寿仙、九龙潭

还有蒙山人家景区、蒙山金伯利钻石矿景区、鬼谷子文化旅游区、明光寺景区

都是美美哒!

(蒙山人家景区)

(蒙山金伯利钻石矿景区)

(鬼谷子文化旅游区)

(明光寺景区)

什么?

爬山太累,不适合带孩子玩?

没关系

我们有各种交通项目

观光车、索道、冲锋车还有好玩儿的森林漂流

简直太棒了!

怎么样,

如此完美的六一快乐之旅,

心动了吗?

快快带上宝宝一起来蒙山吧!

筱倾心 发表于 2016-6-1 13:25 来自手机 | 显示全部楼层
帮你顶帖,作个有态度的临沂人^_^
化腐朽为绵掌 发表于 2016-6-1 17:07 | 显示全部楼层
楼主的帖,我只能无条件的支持!
中暑山庄 发表于 2016-6-1 17:43 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
骑猪逛街 发表于 2016-6-1 17:43 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
吃兔子的胡萝卜c 发表于 2016-6-3 12:02 | 显示全部楼层
此帖光是标题就深深的吸引了我,点进来一看更是创意十足,好帖配个好回复,我把这很有创意的回复留在此处,也算对楼主的帖子有个衬托.
猫咪兒 发表于 2016-6-4 13:17 | 显示全部楼层
真正的强者不一定是多有力,或者多有钱,而是他对别人多有帮助。
爱上生活 发表于 2016-6-5 18:05 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
 楼主| 大美蒙山 发表于 2016-6-6 09:13 | 显示全部楼层
爱上生活 发表于 2016-6-5 18:05
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

谢谢支持和鼓励,万分感谢!欢迎到蒙山游玩
说得来 发表于 2016-6-7 16:03 | 显示全部楼层
楼主才华横溢,某真是佩服的五体投地,只可惜某生来就是大老粗,打字也不怎么会,害怕留下错字污了楼主的好帖,借用快速回复回一帖!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信