[户外相关] 漫游蒙山,来一场“golf”吧!

大美蒙山 发表于 2016-5-15 12:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

Golf一词,有人发现它是绿色(Green)、氧气(Oxygen)、阳光(Light)、和脚步(Foot)的组合。在森林中漫步,阳光柔柔的洒下来,清新自然,简单美好。

golf”之旅——最简单也最美好

Green:满眼的绿色,从眼睛到心灵的放松,这是森林赐予我们的福利。蒙山95%的森林覆盖率让我们重回大自然的怀抱,如诗如画的美景,各种天然美味、清爽宜人的环境都是大自然的馈赠。

Oxygen:据世界卫生组织规定,空气中的负氧离子含量达到1000~1500个/立方厘米时,被认为是清新空气。蒙山空气中的负氧离子含量最高值达220万个/立方厘米,被誉为“天然氧仓”、“超洁净地区”。

Light:当太阳升起,伴随着唯美的日出,蒙山大地焕发出勃勃的生机,这里四季分明,在森林的调节作用下,气候温和,年平均气温12.8℃,是休闲养生的好去处。

Foot:行走,是一种力量,行走在森林里,则多了一份乐趣,走累了就停下来,面对树木做深呼吸,听着鸟儿悦耳的鸣唱,让心灵归于平静。

就到蒙山, 来一场“golf”,不仅仅可以与大自然亲密接触,还可以享受多种运动的乐趣。

“golf”之旅——享受运动的乐趣

沂蒙山龟蒙景区推出的“水上高尔夫”,一改高尔夫为贵族高消费运动的传统概念,让“高尔夫”走近大众,变成一种”平民”可参与性运动。蒙山水上高尔夫练习场位于景区停车场对过,充分利用湖面之灵秀,吸纳蒙山之静谧而建,欢迎广大游客前来体验。

"水上高尔夫"外,蒙山还有许多其他好玩的运动,有机会尝试一下吧?

清凉刺激的森林漂流

山地自行车

沂蒙军事战争策略密室基地

小轮车大赛

……

漫游蒙山,来一场“golf”吧!

打的去埃及 发表于 2016-5-15 12:20 | 显示全部楼层
遇事拿得起、放得下,才能永远保持一种健康的心态。
欣慰 发表于 2016-5-16 13:33 | 显示全部楼层
小白一个 顶一下顶起顶起顶起
春天花开会 发表于 2016-5-16 16:24 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。
爬上墙头等红杏 发表于 2016-5-18 14:00 | 显示全部楼层
这样的帖子,实在是精华中的精华,我若是不支持,就对不起点击了。
别拿吃货不当货 发表于 2016-5-19 10:21 | 显示全部楼层
支持楼主,楼下的接上
想飞2003 发表于 2016-5-19 12:04 | 显示全部楼层
支持你哈...................................
想飞2003 发表于 2016-5-19 12:04 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
心有灵犀 发表于 2016-5-20 10:48 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
配角而已 发表于 2016-5-20 15:06 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信