[女人帮] 为了生男孩,婆婆竟然天天逼我用苏打水洗下身!

可乐加冰 发表于 2016-2-23 00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
  我们家是我和我妹姐妹两个,没有男孩,而我老公是三代单传,所以婆婆最开始因为这个原因一直反对我们,婆婆觉得我妈妈没有生男孩,我肯定也是生女儿的命,奇葩吧!呵呵,可是耐不住我和我老公情比金坚,面对父母反对我们没有退却,而是更加离不开彼此,最后还是婆婆妥协了,不得不接受我,我自认为是跟老公过一辈子的人,所以也不去理会婆婆的种种,但是我错了,我嫁的不只是老公,到处都有婆婆的身影!

我和老公工作都还比较稳定了,结婚了自然要考虑到要宝宝的问题,所以结婚后和老公积极备孕,每天下班都会抽出半小时到一小时锻炼身体,做些有营养的好吃的,老公也戒了烟酒,就是正常的备孕。。。

结果婆婆一听说我们在备孕,不知道在哪里听来的说用苏打水洗阴道可以生男孩,给我邮来了一箱,天天打电话来问有没有用,虽然我们不住一起,天高皇帝远,她也不知道我有没有用,但是天天打电话逼我用这个真的让我压力好大!我是不会相信这个的,我老公也不让我用,可是婆婆天天打电话真的好烦,又不能不接,万一婆婆不信杀过来就真的惨了。。。

这可恶的苏打水!

kenny小琪 发表于 2016-2-23 06:00 | 显示全部楼层
支持,赞一个
不确定的未来 发表于 2016-2-23 07:32 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
配角而已 发表于 2016-2-23 07:54 | 显示全部楼层
大美临沂,我来了,前排支持下
蝴蝶翩翩飞 发表于 2016-2-23 08:05 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
魔鬼爱人 发表于 2016-2-23 09:01 | 显示全部楼层
不错,不错,这样的好帖,值得鼓励!回帖支持!
小米饭灬 发表于 2016-2-23 09:07 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
把帅交出来 发表于 2016-2-23 09:08 | 显示全部楼层
鸣成保健品 发表于 2016-2-23 09:24 | 显示全部楼层
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信