[婚纱摄影] 想要不一样的婚纱照风格吗?

爱约定婚纱摄影 发表于 2015-10-12 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
想要不一样的婚纱照风格吗?

现在的结婚人群是属于80后与90后的人们,这些80,90后是现在结婚热潮的主力军,他们生活在经济高速发达的时代,他们如今的品味慢慢的在改变,对婚纱照有了越来越多他们自己的想法,他们不再喜欢那种单调、古板、没有品味、一尘不变的婚纱照,更多的倾向于时尚,清新,大气,风格迥异,还有搞笑、幽默的元素在其中。但是如今的婚纱摄影影楼以及婚纱摄影工作室,都还没有意思到这一点,导致很多80,90后想拍到不一样的婚纱照风格的人拍不到。而我们爱约定婚纱摄影却能满足现在的需求,所以你们还等什么呢?快快加入进来吧!
  爱约定时尚摄影是全国唯一一家时尚定制摄影机构,在杭州婚纱摄影领域有着举足轻重的地位。爱约定的作品就是以当下年轻人最喜欢的审美方式为方向,它能有效的表达出自己想要的风格,还能拍出自己的性格与气质。我们爱约定对品质把控的很严,注重搭配,因为有好的配饰才能提升人物气质。爱约定坚信穿的漂亮,才能拍的漂亮。而我们的样片服饰都是有我们的摄影老师根据每个人不同的气质精心挑选,在拍照时能塑造人物的气质。最关键也是最重要的一点,我们爱约定精修图精修的方式与其他影楼以及工作室都不同,我们是全国唯一2V1立体精修,我们拒绝磨皮,最大程度体现出皮肤毛孔的质感,以及整体的轮廓。
  看了以上的介绍,是不是有那么点心动呢?要想婚纱照不一样,就在现在,选择爱约定,改变自己

做个低调孩纸 发表于 2015-10-12 13:30 | 显示全部楼层
嘘,低调。
纯情小鸭鸭 发表于 2015-11-7 22:51 | 显示全部楼层
我和我的小伙伴们都惊呆了!
为你直着 发表于 2015-11-7 22:56 | 显示全部楼层
楼主的ID,楼主的头像,楼主的帖子,无一不激励着我回帖,只是我才疏学浅,实在找不出像样的语句支持,借用论坛快速回复功能,支持你一下!
观阴大师 发表于 2015-11-9 00:46 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
千斤拨四两 发表于 2015-11-9 05:48 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信