[婚纱摄影] 买回家留作纪念的白色婚纱应该怎么清洗呢?

买回家留作纪念的白色婚纱应该怎么清洗呢?

很多新娘在结婚之前都会选择自己买一件属于自己的婚纱,这样不光可以留作纪念,在婚礼当天也可以自己穿。白色在什么时候都是很容易脏的,尽管自己的穿的时候很小心,清洗的时候就比较难洗。很多新娘都会问,婚纱摄影机构有那么多的白色婚纱,他们都是怎么清洗的?下面就来看看杭州婚纱摄影是来怎么清洗白色婚纱礼服的吧!

现在很多新娘在婚礼上面的白色婚纱都是自己买的,这样不光可以不受租赁的束缚,还可以留下纪念。大家应该都知道白色最容易脏,尤其是婚纱,上面会有很多的小饰品,如果清洗不好的话就会把饰品弄坏,要想留好这个纪念,就会面临怎么清洗的问题。白色婚纱用什么洗好呢?

婚纱摄影机构在清洗白色婚纱的时候会用洗衣液清洗,这样可以让婚纱变的柔软一些。在清洗婚纱的时候根据把婚纱完全浸泡为准,根据婚纱的大小来适当的放洗衣液。需要浸泡多长时间就需要根据婚纱的干净程度,只有一点灰尘的需要浸泡的时间很短,如果衣服上面有很多油渍等,还需要别的东西清洗。

很多新娘都觉得婚纱清洗完之后没有以前那么的白,那么干净,没有刚刚买的时候那么好看,那能不能用漂白剂清洗呢?杭州婚纱摄影告诉您,就算婚纱在不白,也不能用漂白剂,婚纱的材质比较柔软,有一些不好的婚纱在刚刚买的时候就可以看出来婚纱的质量很不好,这个时候在用漂白剂的话,衣服很有可能会被洗坏。

婚纱上面会有很多的小挂饰。新娘在清洗到这些小挂饰的时候要小心揉搓,不要把挂饰洗坏。金属链等应用干布擦拭,以免生锈,要做到特殊部位清理特别清理。

看了临沂婚纱摄影教您的清洗婚纱小技巧,在清洗婚纱的时候就不会手忙脚乱了吧?
   以上是临沂婚纱摄影小编为您讲述,临沂婚纱摄影哪家好www.lyayd.com 拍临沂全家福到临沂爱约定婚纱摄影

很陈很冠希 发表于 2015-9-24 10:01 | 显示全部楼层
很好,很好。楼主说出了我的心里话,真是有种相见恨晚的感觉,来来来,我回上一帖,交割朋友如何?
蝴蝶翩翩飞 发表于 2015-9-25 10:41 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
空城绝血月殇 发表于 2015-11-1 22:25 | 显示全部楼层
绝世好帖当然需要绝世回复来顶,我就用绝世的语言做回复:支持楼主!
玉帝哥哥 发表于 2015-11-8 01:13 | 显示全部楼层
走过路过,这样好的帖子不会放过,留下脚印先!
我的小暧昧 发表于 2015-11-8 22:23 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信