[结婚心事] 炎炎夏日婚纱照外景准备、

以下临沂爱约定摄影小编为您讲述炎炎夏日婚纱照外景准备、
     炎炎夏日,酷暑难耐,婚纱照外景拍摄就有更多的讲究了,MMGG们要有良好的状态,才可以在拍摄过程中尽情表现。临沂爱约定婚纱摄影婚纱照专家为新人们提供以下建议:

1、夏天拍摄地点经常有些蚊子,新娘最好采取风或冷却油。如果怕蚊子叮咬,新娘谁能提前一个擦。

2、由于相对较弱,当夏季服装,婚纱摄影的可能是多刺的杂草或分支,亲爱的最好准备一些伤口粘贴。

3、夏天应该多注意休息比其他季节在拍摄之前,和睡眠不要空调温度过低,避免位置很容易产生疲劳,气温在23度。

4、避免在十二位置拍摄的最佳时间中午到下午3点,因为这个时候户外很热。

5、户外服装风格设计,简单,自然,和最好的网站设计。

6、带冷却饮料,有一天你是最好的补充身体疲倦的婚礼摄影。

7、一包湿纸巾或湿毛巾,这样婚纱摄影的汗水,以免中暑。

8、防晒霜之前必须做好准备,在拍完婚纱照后皮肤脱落,拍摄最好的化妆。

9、建议小电扇也可以让新娘。

以上是临沂爱约定婚纱摄影小编为您讲述,希望您们喜欢~    临沂爱约定婚纱摄影联系qq:2211280310  唯一联系电话:13210653555         唯一网址:http://www.lyayd.com

懒虫姑娘 发表于 2015-9-9 18:08 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
 楼主| 爱约定婚纱摄影 发表于 2015-9-10 09:03 | 显示全部楼层
懒虫姑娘 发表于 2015-9-9 18:08
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

怎么不敢啊~
四裤全输 发表于 2015-11-8 10:19 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
楚歌绝唱凌霄 发表于 2015-11-8 14:42 | 显示全部楼层
楼主,这个帖一定花了您不少心血吧,我不回一个,实在对不住您一番辛苦,特此留名支持!
芒果布丁诺 发表于 2015-11-8 23:53 | 显示全部楼层
珍惜生命,就能走出挫折的沼泽地。
蝴蝶翩翩飞 发表于 2015-11-9 02:36 | 显示全部楼层
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信