如何保养自己的头发

如何保养自己的头发
  快拍婚纱的新娘想在婚前保养自己的头发,长发飘飘的话拍出来的婚纱照是非常好看的。
  下面美人纪婚纱摄影小编给大家讲述一下怎么保养自己的头发。
  避免过多的损害,染发、烫发和吹风等对头发都会造成一定的损害;烫发液对头发的影响也较大,次数多了会使头发失去光泽和弹性,甚至变黄变枯;日光中的紫外线会对头发造成损害,使头发干枯变黄;空气过于干燥或湿度过大对保护头发都不利。
  洗完头发之后,将一勺子的姜水注入到600ml的温水中,然后将头发彻底浸泡在水中,用梳子均匀梳理头发,然后再用温水冲洗干头发,这样做可以增强头发的光泽和去除头皮的杂质。
  充足的睡眠可以促进皮肤及毛发正常的新陈代谢,而代谢期主要在晚上特别是晚上10时到凌晨2时之间,这一段时间睡眠充足,就可以使得毛发正常新陈代谢。反之,毛发的代谢及营养失去平衡就会脱发。
  头发想要保持光泽亮丽,最重要的是含有充足的水份,一般头发约含12——13%的水份,头发若含水量过低,便容易毛燥、受到损害,正因为头发的保水能力相当弱,所以保养头发,最重要的是防止头发水份的流失,想要拥有亮丽的秀发,就一定要做好防护措施。
    以上是临沂爱约定婚纱摄影小编为您讲述,希望您们喜欢~    临沂爱约定婚纱摄影联系qq:2211280310  唯一联系电话:13210653555   唯一网址:http://www.lyayd.com

执迷不悔 发表于 2015-9-4 16:31 | 显示全部楼层
楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
呼呼大睡猪小弟 发表于 2015-11-3 11:50 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
撒泡龙尿 发表于 2015-11-9 03:36 | 显示全部楼层
楼主的RP我还是信得过的,这样的RP该当有不错的人气才是,我来加点人气!
人比黄瓜瘦 发表于 2015-11-9 11:22 | 显示全部楼层
嘘,低调。
儿时的幼稚 发表于 2015-11-9 13:30 | 显示全部楼层
楼主,我只是来混个脸熟的!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信