你能普度的众生,就是你自己!

天之密 发表于 2014-10-8 08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
你能普度的众生,就是你自己!
我修行中央佛法,不是为了向别人宣传,是为了自己明白。自己明白了这个中央佛真理,就不会迷茫。有朋友是知音,就互相学习,没有知音,就自己修行。这是正确的回向!
修行中央佛是个漫长的过程,没有速成的!如果谁告诉你他的佛法是速成的,那就是骗你的!如果你这辈子究竟修成了,那也是你以前无数辈子慢慢修来的结果!如果你要福报,就必须进入一真法界的中央核心!
给你自己的感觉做一个定位吧,最正确的就是中央核心觉 !
千万不要刻意的去普度众生!你能普度的众生,就是你自己!
你用回内向外的方式,把你自己的感觉调正到中央核心觉,你的主身就明白了,你位于一真法界中央及十方世界海的无数辅身自然畅通园明,围绕在你主身和无数辅身周围的眷属,自然得到你的拯救!
所以,一个领悟到真理的人,决不会去刻意普度众生的!打着普度众生旗号的人,一定另有所图!
记住:①如果你要正修,千万不要刻意的去普度众生!②你能普度的众生,就是你自己!
请大家牢牢记住这个帖子的内容,对你真的有大用!
有异议的人,你一定有问题!为什么呢?你自己觉悟吧!

(转自hbhdcys的新浪博客)

背着头满街走 发表于 2014-10-8 08:15 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
非洲小白脸 发表于 2014-10-11 16:52 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
欣慰 发表于 2014-10-26 01:23 | 显示全部楼层
支持楼主,临沂好伙伴……
依然饭特浠 发表于 2014-11-1 12:19 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
最亲爱的你 发表于 2014-11-2 07:18 | 显示全部楼层
楼主帖子创意十足,让我深有所获,不得不支持!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信