多年的疤痕用什么产品能祛除

花开可以不败 发表于 2014-9-10 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
手背上这块疤痕跟我很多年,一直没去掉,其间父母亲也想过很多去疤痕的办法,只要别人说能去掉的,母亲都会买来给我一试,可试了这么多年了,一点效果都没有,后来表姐从外面回来。告诉我们有一个产品或许能去掉疤痕,让我先订购一个疗程试试,这时候,母亲想也没想,就决定订购一个疗程,问了表姐网站,百度了下,这个产品口碑没想到是这么好,于是加了那位客服,其实家里人本来就想订购一个疗程,这样更多的了解了这个产品,岂不是更好,用了将近2个月,疤痕全部没有了,这么多年的疤痕就这样没了,实在是很开心,包括父母,感谢露娅佩斯!需要的朋友也可以咨询下哦! 美女24.jpg
懒虫姑娘 发表于 2014-9-10 11:57 | 显示全部楼层
占坑编辑ing
化腐朽为绵掌 发表于 2014-9-12 23:45 | 显示全部楼层
支持,赞一个
声雨竹 发表于 2014-9-17 09:25 | 显示全部楼层
脸上的点痣留下的疤痕就是用了他们的C款产品给治好的,刚开始我是抱着试试看的态度买的,因为网上口碑很不错。后来用过了一个月后疤痕竟然也就慢慢变小了,后来我又订购了一个疗程给巩固了下,现在已经一点疤痕的痕迹都看不到了。
冷冷青鱼 发表于 2014-9-20 15:12 | 显示全部楼层
恩恩!这露娅佩斯祛疤产品效果确实挺好的!我今天又给我的姐姐订购一款使用了,效果还真都不错的!我现在就不需要担心这手术疤痕去除不了的问题了!
梦里花开雨落 发表于 2014-10-11 06:54 | 显示全部楼层
微笑向前,遇见最美好的自己。
公韬凡 发表于 2014-10-22 11:46 | 显示全部楼层
暗语幽痕空梦 发表于 2014-10-28 20:58 | 显示全部楼层
楼主呀,,,您太有才了。。。
人生自古谁无屎 发表于 2014-11-5 03:43 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
aqvpw 发表于 2015-9-12 19:30 | 显示全部楼层
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信