男子获13.8斤老鳖1200元不卖 800元卖给小伙放生

孤狼 发表于 2014-7-23 19:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

重达13.8斤的老鳖 “这家伙怎么这么大,您是在哪里逮到的?要买的话多少钱?”7月21日中午,在古城路上,许多市民被一只重达13.8斤的老鳖所吸引。 来自江苏沛县的颜世民告诉记者,这只大老鳖是他7月19日在沛县的微山湖逮到的。“我是沛县人,我女儿现在在淮北做生意,我这次到这儿来是看我女儿的。顺便也把这个家伙带来送给她。” “这家伙真够大,我给你1200元卖给我吧,回去能做一个很好的菜,大饱一下口福。”一位年轻的小伙子说道。 “你要吃它,给我再多的钱我也不卖,它长这么大也不容易。”颜大爷说。 “大爷,看这老鳖应该活了几十年了,很难得,我想把它放生,您看需要多少钱,我都给。”另一位看起来文静的男士说。 最终,颜大爷以800元的价格卖给了这位要把老鳖放生的人,“我觉得不应该吃它,还是放生的好,因此我宁愿以低点的价格卖给这个小伙子。” 不少市民也表示,很支持放生的做法。“这种野生动物应该受到保护,再说它活了这么多年,吃了它太残忍了,还是应该放生的好。”市民王女士说。(淮北晨刊)
半顆糖心 发表于 2014-7-23 19:20 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
脱衣不脱心 发表于 2014-7-24 02:27 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
哈里波霸 发表于 2014-7-24 06:41 | 显示全部楼层
我见过好帖,却没见过这样的好帖,简直震惊了,激动得字也打不出来,无奈之余,就快速回复吧!
玉帝哥哥 发表于 2014-7-24 09:06 | 显示全部楼层
前排支持下了哦~
掰着手指数阳光 发表于 2014-7-24 10:50 | 显示全部楼层
楼下的接上
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信