潮流时尚宠物本店应有尽有有需要联系我们

丽丽宠物 发表于 2014-4-13 09:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
供应
草缸、猪鼻龟、上海龙猫、罗汉鱼、龟、草金鱼、鹦鹉鱼、金花松鼠、鹦鹉、            
宠物蛇、玉米蛇、宠物、水虎鱼、异国短毛猫、养羊吧、巴西龟、玄凤鹦鹉
北京龙猫、虎皮鹦鹉、荷兰猪、三线仓鼠、黄头侧颈龟、金刚鹦鹉、缅甸蟒、辐射陆龟、星龟、
牛头梗、熊崽、松鼠、地图鱼、八哥、中华草龟、葵花鹦鹉、 灰鹦鹉、
松狮、缅甸陆龟、泰国斗鱼、龙鱼、陆龟、鹦鹉、黄金蟒、蜥蜴、牡丹鹦鹉、
猫咪、信鸽、暹罗猫、折耳猫、鳄龟、垂耳兔、比熊、雨林蝎、宠物蜘蛛、龙猫、孔雀鱼、 金丝熊、
红玫瑰蜘蛛   
另类宠物新时代的潮流: 眼镜王蛇 陆龟 辐射龟  貂 绿鬣 鬃狮

蜥 龙猫 松鼠 蜘蛛 蟒 鳄鱼 鲨鱼 金刚鹦鹉等!价格公道!
有意购买请加+QQ765553913

雪地1.jpg 猪鼻龟6.jpg 斗牛犬.jpg 雪纳瑞.jpg 大鳄龟.jpg
爬上墙头等红杏 发表于 2014-4-13 09:15 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
二到极致自热萌 发表于 2014-5-26 07:35 | 显示全部楼层
沙发我没有,板凳我没有,地板也没有,只好站在后面排队支持!
再现理想 发表于 2014-6-7 08:56 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
公主牵老牛 发表于 2014-6-17 15:11 | 显示全部楼层
佩服佩服!
一日就是一天 发表于 2014-7-11 19:31 | 显示全部楼层
我很忙,你的帖子虽然精彩,却是抽不出时间打字支持,懒惰一下,楼主不要扔砖头!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信