[时尚话题] 2014时尚靓丽穿搭,让你显高又显瘦哦

sy2608866308 发表于 2014-2-17 10:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
2014新年快乐,色语色彩小编祝各位妹纸们在新的一年越来越漂亮。2014新年 ,1米55如何穿搭出1米63的身材呢?。下面为各位美女们推荐几款2014时尚靓丽穿搭,新年也要保暖显瘦哦。矮个子+显瘦 ,冬季暖搭 就要美丽哦~

靓丽暖搭1
蓝黄撞色系休闲搭,适合大多数人穿的款,衣服很厚实哟。很多mm冬天喜欢穿的暖暖的呢,这一套就是你们的不二之选哦!!

靓丽暖搭2:
非常清新的糖果绿色羊羔袄子,温暖舒适,不是大街上一律红黑白,来件绿色的大袄子过新年,很生机勃勃呀~ 嘿嘿 。。。

靓丽暖搭3:
穿上高跟鞋马上觉得个人帅气的宇宙无敌了,哈哈哈,有人说,穿高跟鞋的女汉子最可怕,生气了直接脱了鞋当凶器~~

靓丽暖搭4:
牛仔外套一直都是达人们必不可少的搭配单品呢,看看,配上一条黄色伞群,再搭一条墨绿色的围巾,是不是别有一番韵味呢?像是在模仿一种植物?玉米?挺神似哈,哈哈哈哈~

靓丽暖搭5:
这是一款超级超级修身的毛呢外套~喜欢韩系的MM们在冬季不要错过各种呢子外套哦~~有点成熟吧~~到了这个年纪有的时候可以尝试下这样的搭配哦~~超高跟的裸靴有防水台其实很好驾驭~~

靓丽暖搭6:
经典的酒红色和黑色的搭配组合,呢大衣搭配条纹休闲中带点复古,黑色裤子加铆钉靴,显瘦又增加了小帅气

靓丽暖搭7:
复古的墨绿色!很喜欢啦~~~双排扣设计,复古空心纽扣,很有英伦风格,优雅感十足,大翻领,尽显酷感,大气,下摆两侧插口大口袋,非常的方便使用哦,呢绒大衣搭配通常是正式场合着装的首选,在寒冷的秋冬季节,既能保暖又能很好的凸显出气质,是OL魅力女性秋冬必备的一款毛呢外套哟,很百搭的呢,推荐哦!

靓丽暖搭8:
最爱时尚气质的双排扣呢子大衣,搭配小脚裤显得又高又瘦,小个子最好来个有跟的哦,味道一下子就出来咯~~

编后语:
秀出你的气质,穿出你的品味~~如果你是追求时尚,热爱时尚的朋友,看过来!色语色彩形象设计小编第一时间为亲们送上2014最新时尚资讯,如果您本人或身边的亲戚朋友想学习穿衣打扮、提升个人形象,或想通过学习从事相关行业,可以加我了解咨询哟:260 – 886 – 6308

人生自古谁无屎 发表于 2014-2-17 10:56 | 显示全部楼层
走遍全坛,这样的帖子真是不多见,如此强悍的帖子,不留个名实在对不起这个ID!
老甜甜 发表于 2014-2-17 11:23 | 显示全部楼层
直面生活,勇气是你的宝贝!
一半童真美 发表于 2014-2-18 09:41 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
少年包工头 发表于 2014-2-19 07:06 | 显示全部楼层
元芳你怎么看?
mengchuio 发表于 2015-3-16 16:32 | 显示全部楼层
当然橘色还是很容易和其他斯米尔http://www.paixie.net/simier/单品搭配的,而且爱马仕今年推出的复古纯色毛线衣里就有橘色款。
aqvpw 发表于 2015-4-25 16:25 | 显示全部楼层
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信