[装修日记] 办公装修是好意,甲醛未治理尝恶果

yebanwan 发表于 2013-7-31 10:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
办公装修是好意,甲醛未治理尝恶果

前段时间,老板利用周末的时间,请装修公司把办公室简单的装修了一下。大家都很期待周一来办公室会是什么模样,结果早晨一开门,迎面扑来的却是一股刺鼻的味道,说不清楚的不舒服,没办法。还是硬着头皮开始工作了。

忙碌的一天开始,打印,招聘 ,整理文件资料,一切都有序的进行中,头却越来越痛,眼睛也好难受,辛辣的感觉总是想流泪,时不时的还咳嗽。难道我生病了?不会吧,一直以来体质都非常好,大问题小问题都没有啊!而且没有着凉也没有其他感觉,怎么就突然生病了呢? 终于挨到下班的时间了,出了办公室,就感觉头痛等症状逐渐消失了,眼睛也没有不舒服了,在外面透透气感觉好多了,想来应该也没什么问题!

第二天,办公室开门之后,还是很大的味道,只好通风之后继续工作!可是情况又发生了,还是头痛的厉害,咳嗽流泪 ,去看看其他人,症状都差不多!这是什么情况,怎么会这样呢?

把情况汇总上网查一查,原来是甲醛惹的祸! 办公室可能现在很多人在这个地方待得时间比在家的时间还多,但是这块地方不是很大。 其实只要是家具一般人造板是比较多的,用实木的给员工这不太可能吧,这点可以肯定的。 找到了问题的根源,接下来就是解决问题了。

老板装修办公室,本是想给我们营造一个好的环境,同时,接待客人显的也体面,没想到装修后,甲醛超标,却给我们带来许多的不便利。 后来老板的朋友提议还是找专业的治理机构治理一下,他推荐长春坤翔环保。因为以前老板的朋友公司装修后就是找这家机构治理的,效果挺不错。于是老板让我联系贵公司前来治理,一定要保证我们身心健康的前提下,开心的工作,想想真是不错啊。

人都是逼出来的 发表于 2013-7-31 10:53 | 显示全部楼层
打酱油的人拉,回复下赚取积分
阴小湿大 发表于 2013-10-20 08:59 | 显示全部楼层
支持,楼下的跟上哈~
老甜甜 发表于 2013-10-20 19:33 | 显示全部楼层
楼主见识高远,远不是我这个小白能比的,在您面前,才知道自己有多么的不足,很想和你结交一番,却不知你怎么联系,特地留下大名,盼望楼主有朝一日能够看我一眼!
打的去埃及 发表于 2013-10-23 21:31 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信