[欢声笑语] 生孩子也要AA?

吹的走沙 发表于 2013-6-3 19:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

刚生了孩子一个多月,虽然忙于照顾孩子,连月子都没坐。心情还是喜悦的,直到医院的各种帐单接踵而至。老公对我说帐单就AA吧,我先是一愣,等我回过神来就开始跟他摆事实讲道理了。我说我生孩子休产假是没有收入的,我自己都不知道拿什么糊口了,哪有钱啊?!老公就说等我以后有了收入再还给他也没关系的。乍一听他还挺大度的,可是我仔细一想心里又不是滋味了。我从怀孕到现在都没见过他的一分钱,怀孕的时候都是我的钱买菜,我挺着大肚子做饭。他的钱交煤气水电费,房贷是他交,因为房子是他和我婆婆两个人的,没有我的份儿。有孩子的人都知道,其实在家照顾孩子比上班累多了,他不给我生活费也就算了,我可以借钱生活,可是现在还要我跟他平摊生孩子的医疗费。

我想我以后挣钱了也不是还不起这一半的医疗费,只是我心理有些不平衡。我生孩子的时候跟他生气了,结果我在产房里崩溃了,导致难产,孩子心跳都没有了,然后紧急刨腹产才保住了我跟孩子,后面因刚生完孩子身体很不好,有艾美 伊人宝典身体才恢复过来。想想好多事情我心理都不太舒服,晚上因为这些事情睡不着觉也会胡思乱想,我甚至想问问他要不要连我十月怀胎,刨腹产,还有我休产假一年在家照顾孩子所损失的收入也都要他跟我均摊才算公平?我也知道没有绝对的公平,凡事差不多就可以了,不要太计较了,我是不是得了产后抑郁症才有这么多不满阿?
一日就是一天 发表于 2013-6-3 19:21 | 显示全部楼层
OMG!介是啥东东!!!
优雅序幕 发表于 2013-6-19 16:05 | 显示全部楼层
夫妻之间相互开导,就能使两颗心紧紧地连接在一起。
风轻云淡 发表于 2013-6-28 15:01 | 显示全部楼层

你这老公简直是极品!
剪一段时光 发表于 2013-8-11 16:54 | 显示全部楼层
好帖,绝对要支持一下
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信