在临沂  找工作/招人才  来有喜招聘     联系: 199 0539 2576 冠羚羊行招聘 锦鲤学

[乐] 我怀了谁的孩子?

我老公85年,我是92年的,我们09年结婚,至今已四年了,日子过得平平淡淡的,虽然有时候也有吵闹,但总体来说还是挺幸福的,婚后亲戚朋友都问我有宝宝了没呀!特别是妈妈一直在催,我和老公的想法是过两年在要,所以一直避孕到2010年,去年年初的时候我们开始要宝宝,可是半年之后还是没有怀上,后来连艾美 伊人宝典都用上了,也没去医院看看是谁的问题,就觉得这个事得慢慢来吧!

日子就这么一天天过着。可偶然的一天老家有个群聚会,遇到了小时候互相非常喜欢的他,那天玩得很开心,晚上去唱歌,喝了很多酒,之后我们俩头脑一热,不知怎么的就去开房发生了关系,第二天特别的后悔,我是个结了婚的人,怎么能这样做,太对不起老公了,回家以后我深深自责,发誓以后再也不会做对不起老公的事。

可就在这个月我怀孕了,老公知道后特别高兴,终于有了孩子,而我是既高兴又担忧,担心会不会是他的?我也不知道有没有射进去,不可能一个晚上就会怀孕吧!可又想想为什么跟老公准备了那么久都没有,偏偏遇到他就怀孕了呢,我真的不知道这个孩子要留下来还是打掉,每天都纠结这件事,如果打掉怕以后不会怀了,也可能是老公的呢,如果不打呢,又怕是他的,那样对老公太不公平了。后来妈妈也知道我怀孕了,这几年她是盼星星盼月亮,现在终于有了别提多高兴了,我不想让妈妈失望,就决定生下来,我也就没想那么多了,辞职在家好好养胎。

自从怀孕老公对我特别好,工资卡交给我,每天下班回家陪我,晚饭以后出去散散步,这种日子真的很幸福,肚子一天天的大着,但我又开始担心孩子到底是谁的?如果真是他的,我不紧给老公带绿帽子,而且还有个孩子,这对老公是多大的耻辱啊,我真是该死,当初就应该打掉孩子,但又舍不得是条生命的啊,而且我们一直想要孩子,我每天幻想希望孩子是老公的,我们就可以幸福的过一辈子,如果不是怎么办啊,我真是大孽不道,敢做这种事。现在每天头晕晕的,吃不好睡不好,夜里几个小时睡不着,常常做梦惊醒,情绪也不好,我一直努力控制自己,不要让老公看出什么,现在面对老公特别内疚,觉得自己好贱,不是人,挑战道德底线的事,真的不能做,我现在明白那些承受不了压力的人为什么会自杀,可我不能那么做,我还有父母,要回报他们对我的爱,他们养育我这么大,还要弥补对老公犯下的错,还有快出生的宝宝,可是我今后的日子该怎么过啊,我好恨自己,做事那么冲动,不会考虑后果我是上对不起父母,下对不起老公和孩子,我把自己人生给毁了,现在我不知道自己该怎么办?
萝卜兔 发表于 2013-5-28 17:51 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
握紧手心 发表于 2013-6-3 19:16 | 显示全部楼层
该走就走,将来你会感谢自己的勇气与睿智。
思念的味道 发表于 2014-4-16 18:00 | 显示全部楼层
说得好! 帖子不错!!!
missing676 发表于 2014-4-28 11:57 | 显示全部楼层
真是被感动的痛哭流涕……
可爱小美眉 发表于 2014-6-27 12:16 | 显示全部楼层
那小鸡 发表于 2014-9-19 10:05 | 显示全部楼层
没来得急看,应该不错,先帮你顶

婴儿游泳的时间要尽可能固定,给小宝宝从小养成固定的作息时间。

宝宝游泳时可以播放一些轻音乐,轻柔的音乐可以给宝宝营造出一个舒适的环境;如果家长想让宝宝在家里游泳的话可选择家里的浴室,浴室本身就是为洗澡设计,给水排水方便;当然有些家长认为浴室里的空气不流通,空气混浊,那么也可选择在客厅或者阳台进行婴儿游泳,方便家人观看宝宝游泳时的姿态,还可以拍照录像保存下来丰富生活。

作为专业人士,亲娃婴儿游泳池还是建议家长在浴室进行婴儿游泳为主,一方面浴室水容量大,客厅和阳台给水和排水的条件都不方便;另一方面浴室空间小,比较容易保障环境的温度,避免宝宝洗澡的时候着凉,特别是冬天。最后是以防万一,婴儿游泳池如果漏水,在浴室也不会造成太大的不便,在家里其他地方就麻烦了。
原文链接 http://www.btzay.com/pxkmxx.asp?new_id=1156
公韬凡 发表于 2014-12-29 09:27 | 显示全部楼层
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信