天黑就做梦 发表于 2013-5-11 17:10

能用生姜去痘印吗?怎么快速去痘印痘坑呢?

你现在还是在担心怎样才能彻底消除脸上的痘疤吗?这脸上有痘疤还真的不好彻底消除呢,如果没有找到一款合适的去疤产品的话。在所有的去疤产品中,我觉得还是这欧芙雪去疤产品效果是最好了,有关这欧芙雪祛疤产品的效果根本就不需要我们去担心的了。
   我这脸上的痘疤都是有很长一段时间了,使用了手术都是没有恢复好的哦但是没有想到的是我用了这欧芙雪祛疤产品一个疗程之后,我这脸上的痘疤也就恢复的差不多了。后来我又用了一个疗程做下加强吧!担心以后再长处痘痘来着。但是他们说没有必要的,我就订购一款普通的药物使用了,效果很不错的!现在需要去除脸上的痘疤的人员也是比较多的,我觉得大家可以去加下欧芙雪祛疤的工作人员的咨询下才对的,这样就不需要为这疤痕的问题发愁了哦!脸上有了这痘疤还真的挺丑,挺难看的,想找个伴侣都没有信心呀,面子第一!好产品我看还是欧芙雪祛疤产品最好的啦!大家可以去放心使用好 !

一半童真美 发表于 2013-5-11 17:16

我了个去,顶了

24季节 发表于 2013-6-4 11:02

楼主说的欧芙雪我也用过,效果真的很不错,我的痘痘痘印比较严重了,而且女孩本身也爱漂亮,天天顶着痘痘让我觉得很没有信心,后来用了一个疗程的欧芙雪C款,感觉皮肤比以前好多了,最主要的是烦人的痘印痘坑基本看不见了,之前我在去痘痘上花费了太多的钱,想想都不值得,如果论坛里有痘痘的朋友可以直接咨询客服扣扣857796263,很不错的客服哦,希望能对大家有帮助

向阳花开 发表于 2013-6-8 09:32

我是二月份买的欧芙雪,是祛痘痘、痘坑的,我已经使用两个疗程了,现在脸上的痘痘、痘坑没有了
我脸上的痘痘、痘坑是用欧芙雪治好的,有需要的可以去试试啊

雨过天亦晴 发表于 2013-6-11 08:56

生姜去痘,我感觉还是因人而异吧,像我是敏感肌肤我就不敢用了,怕到时候更严重了,我感觉去痘最重要还是食疗吧,然后对自己要有信心,老妈给我买的欧芙雪也不错,恢复的挺快的,虽然现在的皮肤算不上最好的,但也没有以前那么碍眼了,自信的女孩最美哦

那些错过的年华 发表于 2013-6-14 09:14

看过网上很多人说生姜能去痘,我试了一周结果皮肤越来越红了,后来就放弃了,对于敏感皮肤我觉得还是不用用这个比较好呢,我也是看欧芙雪的评价不错才买的,刚刚用了几天吧,还没什么太大变化,只是觉得最近痘痘不怎么起了,坚持一段时间应该有更大的成效吧

画场盛世烟花 发表于 2013-6-19 15:46

脸上长痘痘要注意少吃辛辣刺激、煎炸油腻之品,少喝可乐、果汁、浓咖啡,还要少吃巧克力、糖果、奶油蛋糕、油炸 食物 ,生葱、生蒜、辣椒也要少吃。这样可以减少糖、油以及刺激性食物的摄入量。此外,右豆豆治疗的复发率很高,特别令人烦恼,但是有一点,只要抓准了病因和诱因,为什么要长痘痘,诱因是什么,其实治疗痤疮是很容易的痘痘的发生是因为皮脂分泌率高,同时我们还外用一些控油和补水

小浪花的世界 发表于 2013-7-5 11:20

欧芙雪去痘还可以,我的痘痘从高中的时候就开始长了,上大学的时候跟室友合买了一个疗程的,痘印淡化了,而且看上去已经基本看不出啊了。不知道楼主是什么情况,建议你多比较咨询下吧,希望能帮助你

红颜迷今夕 发表于 2013-7-10 16:22

当初开始我是怎么都不相信的,是朋友给了我勇气,买了一个疗程,现在我每天都在坚持使用,已经看到了很好的效果,我一定会坚持的

静听花落 发表于 2013-7-13 11:53

还行啊,痘疤其实也不可怕,是可以去除的,我以前脸上痘痘多的吓人,现在也都好了,也没什么好可怕的。
页: [1] 2
查看完整版本: 能用生姜去痘印吗?怎么快速去痘印痘坑呢?