[婚宴礼品] 老公经常出轨,我只能装不知道

君临天下 发表于 2013-4-4 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

就在前一天,我怀孕的第五个月,我发现新婚一年的丈夫出轨了。我很难想象这样的事发生在我的身上,因为丈夫对我十分温柔体贴。朋友们都说我们永远像在谈恋爱,可见出轨永远是猝不及防的事。

其实,我与丈夫很多年前就认识了,那时我大学还没毕业,他也有了自己的家庭。我去企业里为社团拉赞助,他很大方地给了我5千块。后来我们就联系了下来。他的婚姻不大顺利,妻子是父母做主为他敲定的,结婚后脾性不合的他们争吵不断,几乎一直处在半分居状态。我的细腻可人让他感觉到了女性温柔的魅力,他开始与我渐渐靠近。

大学毕业后,一个人在大都市里漂泊的我对工作没有主意,他主动帮我推荐了工作,我就接受了。而后,他就给我买了套房子,我们就以情人的关系处了下来。虽然这样的称谓让我感觉到委屈,我却一直很理解他,也时刻以妻子的身份服务于他。

我在乎他的一切,甚至为了减少他与妻子经常发生口角而生闷气的几率,在他妻子生日时,我还帮他买了雅贝诺莎给他妻子,这大大缓和了他们之间的矛盾。那以后他特别感动,就很快与妻子离了婚,我们幸福地进入了婚姻的殿堂。

结婚后,我们的生活十分甜蜜,我的怀孕让他对珍惜不已,他每天总是很早下班陪我,为我洗澡洗衣服。但即使这样,他依然是出轨了。他会规律地在周六那晚不归家,我理解这是他要解决生理问题,所以他的事情败露后,我虽然生气得要死,却沉默着没有责备他一句。他很受感动,哭着跪在我面前。我原谅了他,因为我是将婚姻看成生命的女子。

我继续为他细致地照顾着这个家,但我发现我超乎常人的容忍最终没有收住丈夫的心,他仍旧继续与女孩子来往着。他已经料到了,我不会因此而与他离婚,他太了解我了。没想到,我的包容,竟然伤害了我!

我则不弃 发表于 2013-4-4 17:00 | 显示全部楼层
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
再现理想 发表于 2013-4-19 15:18 | 显示全部楼层
前排顶,很好!
顺风旋子吹 发表于 2013-9-26 14:12 | 显示全部楼层
看谁的文章也不如看楼主你的文章哟
很秋水伊人 发表于 2013-10-21 14:25 | 显示全部楼层

恋爱就是无数个饭局,结婚就是一个饭局。
温柔粉星空 发表于 2013-10-27 14:03 | 显示全部楼层
没人留,我来留!  逛来逛去 不知不觉又来了
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信