君临天下 发表于 2013-4-4 16:54

贱女人 坏男人

我是87年生的,今年也26岁了,我本来有一个很好的男朋友,我们在一起2年半,很幸福,他很宠我,什么都为我做,我们准备要结婚,办公室却有个男的追我,我轻易动了心,我们很聊得来,在一起非常快乐,非常开心,我以为遇到真爱,那段时间我在2个男人中间徘徊,难以选择,很痛苦,天天哭,我同事经常安慰我,开导我,我很感动,也很舍不得他,但我还是打算回到男朋友身边的。

但真的是天意,没想到最终我怀了孕,孩子不是我男朋友的,我以为我同事是真心的,我以为这是一场追逐真爱的游戏,不想感情用事却容易被利用,我轻易听信了我同事,他不愿意跟我结婚,说什么都没有,给不起我什么,会觉得内疚,去医院流产的时候,他因为要赶着回家(那时候是要春节放假了),留给我钱,就走了,我还在为他想,想他家住得远,他家在贵州,我们是在广西工作,一年回不了几次家,想他毕竟还是负责任的,还带我去医院,给我留钱,连雅贝诺莎都提前为我准备好了。

流产后男朋友也跟我分了手。婚也没有结成,我男朋友是一个很好的男人,对我也很好,他父母对我也很好,我家里很生气,又伤心心痛我的身体,我在家里休养一段时间,回去工作了,又跟我同事在一起了,我想我毕竟还是喜欢他的,他也是喜欢我的吧,我们应该会有结果,我实在太天真,后面我在他家发现他的日记,才发现他在里面把我写得很不堪,说我有男朋友,因男朋友一时冷落而出轨,写着真佩服她,不知道她是否能回到原来的轨道,还写我不适合做老婆。人格和性格有很大差距,身材太娇小,长相一般,2个人只是饥渴才在一起。

看了日记,我都崩溃了,还差点想自//杀,没想到我在他心里如此不堪,我痛哭了几天,在家里拿剪刀揪他留下的衣物还有送给我的东西,疯了一样,心想,为了这个男人,我什么都没有了,在流产恢复的时候,他没有照顾过我一天,我还要做饭给他吃,把手泡在冰冷的水里洗碗的时候,他还告诉我,地板脏了,要记得拖地,他是这样轻贱我。觉得我人尽可夫,一切都是自找的,他不爱我,但又希望我完全属于他,后来我慢慢想通,也怪自己感情用事,不会判断,轻信他人,就当是一次血的教训吧,只希望以后能坚定走好自己的路。

我不知道什么时候能走过来,也觉得对不起家里人 。

不在服务区 发表于 2013-4-4 16:58

广告位,,坐下看看

玩腻了 发表于 2013-4-4 22:34

责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。

一克拉夢想 发表于 2013-4-5 18:12

very good

追我就嫁你 发表于 2013-4-7 08:24

支持,楼下的跟上哈~

时光若止 发表于 2013-4-7 14:25

支持,赞一个

倾尽一生 发表于 2013-4-9 00:27

垃圾内容,路过为证。

偿命百岁 发表于 2013-4-18 22:42

楼主帖子很精彩,某某某留名支持!
页: [1]
查看完整版本: 贱女人 坏男人