面对雾霾 高枕无忧 汽车4S店清洗发动机润滑系统暴爽啊

迷茫的心 发表于 2013-3-27 14:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
面对雾霾 高枕无忧 汽车4S店清洗发动机润滑系统暴爽啊
  春冬季的雾霾连日笼罩之下,纵然再有诗情画意,人们很难免会有“雾失楼台,月迷津渡”的诗句,“厚德载雾,自强不吸”之类的吐槽倒有不少。
  雾霾天气,在本质上则是一个城市现代化的问题。这当中涉及城市主政者对现代化的态度——该以人为本还是以经济发展为纲?也涉及主政者对公共环境的责任意识——行政环节是否为空气质量的改变提供足够的便利和平台?
  但雾霾的问题也不能只止于政府这里。我们该普及民众在雾霾天气保护自身的措施及方法。特别是有车一族,更应该保养好自己的爱车,面对当前我国大气污染的严重态势也应尽一份绵薄之力。

“汽车三分修,七分养,科学合理的保养,可以延长汽车使用寿命,享受快乐生活。未来,在汽车4S店开展与车主互动的体验式营销方式,将会成为一种趋势。”
  对此,近日我整理出了车主反映比较普遍、典型的几个问题,供车主和4S店同行参考。
  我在4S店做养护专业顾问六年了,很多车主每次来都咨询很多发动机润滑清洗的问题,都想达到降低油耗、节省燃油,降低发动机噪音,改善发动机工作状态,提高燃烧率,提高动力和加速性能,减少、净化尾气,延长发动机寿命等等清洗效果,而如何做到呢?我虽然想低调,但是我的徒弟们还是把车主的问题推给我。
  虽说本人凭着一股热劲学这个专业,也正经八经的学了几年,但是开始工作时也一头雾水,不知如何下手!好在几年磨练下来有点底子,而且正好碰到比较实用的汽车养护产品。

就拿当时接触EMJ-E01专用清洗油来说吧,一下手就感觉有戏,心想这玩艺绝对有用。私下里,赶紧研究一下,否则就被同时小瞧,被客户看贬了。
  不过深入了解了还吓一跳,这不是简简单单的清洗剂,还是高科技产品新技术呢。EMJ发动机润滑系统免拆清洗技术采用高精纳米分解原理,利用专利设备及日本进口原装精油对发动机润滑系统在高温、高速运转的过程中进行清洗、保养,将发动机内的金属屑、碳泥等杂质清除,使发动机内部彻底清洁,并在发动机内形成保护层,对发动机进行修复和保护,从而达到节省燃油、减少损耗、提高动力、净化尾气、降低发动机噪音等效果。
  这么说吧,行驶3万公里以上的车辆,均可通过使用这项技术得到车况改善。
  外行看热闹,内行看门道。这可不是简单的数字,可以说达到这个里程,实在是不简单。同行若有较真的,我再发组数据,你们一看便知。

咋样,我就说我第一次使用时的感觉吧,推一档,油离配合,轰一下转速就到2000转,车子一下窜出去,哇塞,够灵敏,差点让我都手足无措了,两个字--爆爽。
  兜了一圈,嘿,这玩艺还真让人刮目相看。当然,我在车主面前也真TM的有成就感。
  呵呵,别以为我瞎白活,也是为有些网友考虑,要不,俺在4S店给车主养护好,收了钱凉快去,闲扯这些干嘛。
  雾霾天气就像是挥之不去的阴魂,在我们不知不觉中也为社会减少一份压力,难道不好么?至于工作原理么,内行的都懂,哪个车主想学习,我给介绍一下吧。本人没多大文化,不知做的这个图能看懂不,有不对的也请多指教啊,不过别拍砖哟!

面对不知何时才能散去的雾霾,难道你能置身事外么?!顺带说一句,不管你信不信,反正我是信了,谁用谁知道。
深情的眼眸 发表于 2013-3-27 14:09 | 显示全部楼层
发发呆,回回帖,工作结束~
沉溺在温柔中 发表于 2013-3-28 22:58 | 显示全部楼层
我也来顶一下..
后面的美女快点 发表于 2013-4-10 00:36 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!
非洲小白脸 发表于 2013-4-19 11:09 | 显示全部楼层
看到这样的帖子,某真是感动的眼泪哗啦啦的,啥也不说了,回去找纸巾擦擦眼泪!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信