[时尚话题] 晒晒我在山东的浪漫的旅行结婚,集体婚礼+山东半岛游

百万人生 发表于 2013-3-17 16:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
结婚,是每个人一生当中最值得珍藏的记忆。以什么方式举行婚礼,倒是千差万别,我和LG一个是湖北的,一个是河南的,算起来不是很远,但结婚风俗还是有很大的不一样,再加上我们俩工作都比较忙,没有太多精力筹备婚礼的事情,所以为了这事没少伤脑筋。后来我妈提议说:要不你们旅行结婚吧,省时省心也蛮好的。我那个惊讶啊,我家是在一个小县城,现在也流行旅行结婚了吗?妈妈很fashion嘛,她说这样方便,你们两个也能玩得开心,回来再在两家分别办个答谢宴就行了。我觉得这样也挺好,想象一下自己穿着美丽的白纱,蓝天白云下,是多么的美好……
当我提出旅行结婚的想法时,没想到也得到了LG还有他父母的响应,真是感谢公公婆婆的理解啊~~很快我们就报名参加了青岛海誓山盟集体旅游婚礼,好友们也都羡慕的祝福我们,其实,最重要的是我不仅可以有一个完美的婚礼,更重要的是我可以去我从没有去过的山东半岛游玩呢。我的婚礼,我的青岛、威海、蓬莱的蜜月旅游,现在想想都很难忘呢,虽然过去了很久。
还记得那些天青岛晴雨不定,我们每天都会刷新好几遍天气预报,从暴雨,到阵雨,再到阴天。。天气预报每一次的变化都让我们很开心~我们的祈祷大概是感动了上天,婚礼当天终于盼来了大晴天!!!
7月16日,吉日,宜嫁娶。风和日丽~~~~我们的青岛海誓山盟集体旅行婚礼就在这天举行!

黎明开始,大伙儿就陆续到达罗曼庭开始化妆咯~~~~今天大家都好美啊,化完妆的新人在休息区好甜蜜啊~~

当当当当!我们的婚车隆重登场了,这届集体婚礼海誓山盟用了双层旅游巴士做婚车~~~大红的车身很夺人眼球吧?我们坐在二楼登高望远,心情都很嗨啊~~~可劲的欣赏了青岛的风光。

我们先到青岛奥帆中心和八大关景区拍了婚纱照,晴朗的早晨,万里无云,大伙儿个个精气神十足,脸上都笑开了花~~?

我们沿着木栈道一路漫行,马上就要进入我们今天的仪式和婚宴场地金海角度假村了。借用延参法师的一句话:青岛海边走,风光更温柔~~~马上进入我们的重头戏—婚礼仪式咯~~~~
先给大家看看青岛海誓山盟的员工辛辛苦苦搭的婚礼现场吧,是不是很美呢。

婚礼进行曲响起,我们开始正式入场,踏上红毯这一刻,我们就步入了人生另一个旅程,祝我们和和美美,幸福长久吧!红红的地毯,巨大的舞台,看起来就是很喜庆很大气呢。

我们在海誓山盟专门制作的爱情誓言卡上面,签下自己的姓名~~~海誓山盟还赠送了相框,把誓言卡嵌在里面,就成了一个独一无二的结婚纪念品!~~~可惜这里没有照照片了。
我们交换了婚戒,进行了三拜仪式,还放飞了白鸽,愿我们的爱情如同白鸽一样,幸福自在的翱翔在白云蓝天之上!

又进入了激动人心的抽奖环节!海誓山盟为大家提供了精美礼品,人人有奖啊!结婚的日子还能中奖,大伙儿都很开心~~~

婚宴结束后,我期待的游轮出海就要开始了哦。今天天气尤其的晴朗。出奇的好连船长都不住的赞叹:“海誓山盟的新人们真是太有福气了!!

海誓山盟还为我们准备了爱的漂流瓶~~~大家都在里面写下对爱人想说的话。我可在里面写了我心中的誓言啊,不知道有没有捡到的同学啊?

撒花瓣咯~~~~~~ 漫天的花瓣随风飘洒,现场别提多美了!!!给大家分享分享一起办婚礼的时候朋友的照片,超美的!!

海上外拍,我们经历了很美的游轮外拍,现在还是记忆深刻呢。
告别浪漫的海上外拍,大家继续前往我们今天婚礼最后一个景点——五四广场!快跟上我们的脚步吧~~~~虽然辛苦了一天,但是我们的热情丝毫没有减退~~~大伙儿依旧玩得很嗨!!!

接下来,最给力的要来了,我们整装待发,前往山东半岛游了。喜欢海的我,可是过足了瘾呢。这次,青岛海誓山盟组委会组织我们去威海,蓬莱游玩,简直太有意思了呢。先给大家上几张去过的景点的美照。大家欣赏欣赏啊。看看会不会心动呢。。

这两张图是刘公岛了,刘公岛自然风光秀美,有“海上仙山”和“世外桃源”的说法呢。中国近代第一支海军就诞生在这,不过这里也是清朝北洋水师全军覆灭的国耻地,这次来这里游玩,真的是很震撼,让我一腔爱国主义的热血又沸腾了一把。刘公岛、海军府,这些地方虽然是为战争所建,但现今里面花草成行、树荫郁郁,早已是一派浪漫风光,置身其中,能体会到战争的硝烟未散,更能感觉今日幸福的甜蜜。
接下来是我最喜欢的蓬莱啦。
蓬莱仙境有木有?!!!

人间蓬莱。。

蓬莱这个地方,本来就是八仙过海的一个好地方,海上仙山属蓬莱,,这里浪漫、瑰丽、充满着梦幻般的神奇,爱侣仙踪,乘风而去,给人留下无限的遐想,好在落地还要生根,真是趁着这段美好的时间,我和LG可以体味一下神仙眷侣的美好生活奥。。。

这么美的景,真的是不想离开了呢。可是,时间过得真是太快了。不过,幸亏我留下了这些美丽的图片,拥有了这么美好的记忆,和心爱的他在这么美丽的景色游玩一番,真的是值得我们一辈子的回忆。
    在海誓山盟举办的这次集体婚礼中,不仅是很唯美,浪漫独特,更是因为我们认识了很多的好朋友,我们一定能够一起守住这海誓山盟的誓言。
受我的影响,闺蜜报名了将在4月25日举行的第26届青岛海誓山盟集体婚礼,也选择去了青岛,威海,蓬莱的三日浪漫游览,很高兴她的选择,祝福他们,我相信她也能在青岛渡过一生当中最甜蜜、最美好、最浪漫、最温馨、也最富激情的时光。我也会去观礼的呢。

沦陷你的温柔 发表于 2013-3-17 16:45 | 显示全部楼层
路过 帮顶 嘿嘿
灭女恰女 发表于 2013-3-18 10:14 | 显示全部楼层
我知道他们去集体婚礼的联系方式了。呵呵 如下:QQ:1776106124 、1132518285,
   电话:0532-83896065 85821314,
   官网:www.hssmhl.com
   地址:青岛市市南区南京路12号伟东尚城3号楼1904室
驰去污水 发表于 2013-3-18 10:15 | 显示全部楼层
记得玩的h的时候。不要牵错手呢。
新人拜帖 发表于 2013-3-18 10:16 | 显示全部楼层
海誓山盟的新人们真是太有福气了!!
辞去宰相 发表于 2013-3-18 10:16 | 显示全部楼层
超美的!

超美的!

超美的!
痴心绝对 发表于 2013-3-20 04:02 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
话不投机还唠你 发表于 2013-3-30 12:50 | 显示全部楼层
边撸边过
Ibelieve 发表于 2013-4-7 21:26 | 显示全部楼层
我也顶起出售广告位
浮生若梦 发表于 2013-4-16 01:52 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信