男人难以招架的6种小三儿招数

据有关调查显示,现今男人的出轨率高达75%,且不纠结这个数据的准确性,摆在广大女人面前的不争事实是,这个世界面临的诱惑太大,谁都不能打包票自己的男人在面对第三者的糖衣炮弹时坐怀不乱,毕竟在物欲横流的当今,柳下惠只是个传说。而无处不在的小三虎视眈眈,总能让人防不胜防,随时威胁着我们的爱情和婚姻。

话说知己知彼,百战百胜,不管现实还是影视中小三儿的手段绝对是层出不穷的,色诱勾引、酒后乱性、梨花带雨、深情告白、软硬兼施……总之是一山更比一山高。

招数1:红颜知己

小三言论:我只想做一个最善解人意,最懂得进退的红颜知己。你需要我的时候我会在,在你不需要我的时候,我会试着离开,我不会给你造成任何困扰,因为我爱你。

杀伤指数:★★★★★

男人心声:男人一般很难招架女人甜言蜜语的攻势,尤其还是这么懂事这么贴心的甜言蜜语,于是乎,瞬间沦陷! 

招数2:楚楚可怜

小三言论:我把我的一切都给了你,求你不要抛弃我,一直陪在我身边……

杀伤指数:★★★★☆

男人心声:楚楚可怜的姿态,激起男人的保护欲,无辜可怜的眼神,是男人就会同情。男人一般都会有虚荣心,她的楚楚可怜正好满足了我们虚荣心和怜惜之心,让人觉得自己就是她的天。这种以柔克刚的示弱,我们往往也无法抵挡。

招数3:温柔贤淑,善解人意

小三言论:我不奢求什么,只要你想起我的时候来看看我就可以了。

杀伤指数:★★★☆☆

男人心声:善解人意的女人会在男人失意的时候第一时间给予安慰和鼓励,这种温柔和体贴就像是一股清风或者一道暖阳,让男人任何时候都感觉是那么和顺和熨帖,男人都大都逃不过女人的温柔和母性。

招数4 :知性优雅

小三言论:这是我在等你的时候为你画的画像,看看像不像?

杀伤指数:★★☆☆☆

男人心声:不撒娇,不发嗲,知性优雅的女人往面前一站本身就是一道赏心悦目的风景,如果她还多才多艺,娴雅善良,男人如何能抵挡?

招数5:风情万种

小三言论:亲爱的,你喜欢我穿那件豹纹的还是白色碎花的?

杀伤指数:★★★☆

男人心声:有些女人可能既不年轻也不美艳,但她懂得如何借助蜜莎丽尔来增添自己的魅力,让男人觉得特别有味道。那种风情和韵味,就是让男人欲罢不能。

招数6:赞美和崇拜

小三言论:你太棒了,我怎么没有早一点遇见像你这么有才华的男人呢。

杀伤指数:★★★★

男人心声:赞美一个男人就是击中了他的软肋,女人欣赏男人,并且崇拜他,会让他觉得自己非常有面子。男人会为一个真正欣赏他的女人追至天涯海角。

Ramamurthy 发表于 2013-3-17 15:54 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
黑白棋局 发表于 2013-3-22 03:22 | 显示全部楼层
蚂蚁懒洋洋地躺在土里,伸出一只腿,朋友问你干嘛呢?蚂蚁:待会大象来了,绊他一跟头。
风吹奶罩飘 发表于 2013-3-22 20:46 | 显示全部楼层
好,很好,非常好!
倾一池温柔 发表于 2013-3-31 14:04 | 显示全部楼层
成功者善于放弃
最终变空白 发表于 2013-4-7 18:10 | 显示全部楼层
责任可以让我们将事做完整,爱可以让我们将事情做好。
动情却是空 发表于 2013-4-8 06:15 | 显示全部楼层
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
骑牛撞交警 发表于 2013-4-20 01:02 | 显示全部楼层
鼎力支持!!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信