幸福就好知的吗 发表于 2013-2-27 15:42

公婆竟替老公养私生子三年

程遥一心想要一个儿子,第一次怀孕生子压力很大,经过各种辛苦,我生了个女儿。程遥说,女儿很难养,要不我们就送人吧。他的话,让我对他很失望。我没有想到,一个男人爱子爱到这种地步,他让我觉得很没有安全感。女儿生下来多病,他很少抱她,看着他的举动,我感到无奈又替女儿感到难过。

这是我第二次怀孕,每次去医院检查,他一个劲地问医生,是男孩还是女孩。医生保密,他人前人后都像个孙子一样,哈着腰递红包。我无意间问他,如果是个女儿,你怎么办?他说,女儿我已经有一个了,你就打掉吧。他说这话的时候,语气轻松得像是一句玩笑话。

心里一阵一阵的刺痛。跟他结婚是很不容易的,我和他结婚前只回过一次老家,我们属于闪婚,相亲认识才一个多月就结婚了。那还是五年之前,我们举办了婚礼之后,我再也没有回过他老家。不是我不想回去,而是他在我面前,总说他跟他父母的关系不好,叫我们以后不要来往。我偷偷给婆婆打过几次电话,被他发现之后,都被他吼得一言不发。

一家人有什么仇恨,可以这么决绝?我也不想给自己找麻烦,他说不回去,我也不强求。只是偶尔给婆婆打电话,然后匆匆又把电话记录删除。婆婆在那边说,一切都好,我心里也听着安心。作为他们的媳妇,本应该是要尽孝的,但没有机会,也只能在心里牵挂着。

最近,程遥很乐于跟我讨论以后儿子取个什么名字,他高兴的样子,让我心很寒。在我心里,不管是生女儿还是儿子,我都是非常高兴的,他们都是我们的骨肉啊。只要生下来,不是就有责任照顾他们,爱他们吗?可是,他怎么就没有想过,如果他是被送走的,他长大了会怎么想,怎么面对自己的人生。

我尽自己最大的努力,让女儿留在身边,同时,我也希望自己生个儿子,这样以后就不会为了儿子的事而闹矛盾。但是,我还是生了个女儿。程遥垂头丧气了几天,他甚至不爱回家了,孩子喜欢哭,他说听着烦。坐月子期间,我的情绪也不好,还好有艾美伊人宝典,身体才恢复了。每当他冷落我的时候,我总忍不住要胡思乱想。

本来还以为他只是心情不好,在外散心,和同事一起聚聚怎么的。没有想到,他竟然失踪了。他的手机也关机了,我心里急啊,孩子在家没有人照顾,我又不方便动来动去的。只好打电话给我妈妈,让她来给我带几天孩子。一个星期之后,我按耐不住,打电话回了他老家。电话里,居然传来孩子的哭声。我问婆婆是谁家的孩子,婆婆吞吞吐吐的说是隔壁的。我记得,以前回去,隔壁住的是个老头子,无子女,他怎么会有孩子呢。我一听就知道她说谎了。

我也不好揭穿,不顾身体的不舒服,我一早就坐车去了他老家。一路上感到特别疲劳,等我到了那里之后,才后悔莫及,我真的宁愿不知道这个事实,宁愿永远被他欺骗,真相是那么的痛苦。我看着他抱着一个小孩子,不停地在他的脸上轻吻着。我突然想起,他以前说的出差,莫非也是回老家吧。

他们见到我都很惊讶,没有想到我会回来。在我的逼问下,他才说这个孩子是她前女友生的。我彻底知道了,当时他为什么要跟我闪婚了,不过是为了掩人耳目,还一直不叫我回来,也是怕我知道这个孩子的存在吧。我感到自己受了巨大的欺骗。程遥跟我说,他爱我,所以才不想让我知道这一切。可是,爱就是用来被欺骗,用来被践踏的吗?

如今的我,只想好好带大我的女儿。我想清楚了,如果他不爱我的女儿,我会跟他离婚。我不会让他仗着我爱他,而挥霍我的爱,无视我的感受。

记忆的荒凉 发表于 2013-3-11 15:22

沙发啊,,,,,,,,,

剪辑着从前 发表于 2013-3-18 20:56

顶起出售广告位

就当梦一场 发表于 2013-3-21 02:38

支持支持再支持

何必太多情 发表于 2013-3-23 00:35

顶起出售广告位

适量即可 发表于 2013-3-23 16:34

遇贴就灌水,捞经验就闪

适量即可 发表于 2013-3-23 16:34

遇贴就灌水,捞经验就闪

没有尾巴的猫 发表于 2013-3-29 15:43

挺同情楼主的,,,,

如果爱忘了 发表于 2013-3-29 22:37

楼猪V5啊

倾听雨落 发表于 2013-3-30 06:11

人一个时间只能做一件事,懂抓重点,才是真正的人才。
页: [1] 2
查看完整版本: 公婆竟替老公养私生子三年