田上人间 发表于 2013-2-18 16:03

给身体来个SPA 倪氏国际年后福利真的好啊!!!

不想上班啊~没有精神啊~上班无聊啊……节后综合症有木有啊!!!肿么办啊!!!赶紧参加倪氏国际砸金蛋活动吧!精彩大礼刺激你的精神,九朵玫瑰唤醒你的细胞!给身体来个SPA,赶走节后综合症!
http://img14.poco.cn/mypoco/myphoto/20130218/15/5556402820130218150743031.jpg
春节假期转眼就结束了,繁忙工作又要开始了,连着上班七天,你吃得消吗?九朵玫瑰花汁饮品来帮忙,简简单单帮你缓解节后综合症,轻轻松松让你上满七天班!过年吃多了,不怕!九朵玫瑰花饮调节肠道功能,使胃肠道尽快恢复到正常水平。过年玩累了,不怕!九朵玫瑰花饮调节精神情绪令人心情愉悦,让人获得足够的睡眠和休息。过年没有保养,不怕!九朵玫瑰花饮调节内分泌,美容养颜是女性美丽健康的最佳伙伴!
菇凉们还不赶紧行动起来!!!用最娇美的玫瑰、最艳丽的玫瑰、情意重的玫瑰、情意浓的玫瑰来一场从里到外的修养,一天一罐九朵玫瑰,让你每一天美一点!九朵玫瑰花饮富含玫瑰精油、玫瑰多酚等成分,有调节内分泌、缓解压力、促进消化、美容养颜、愉悦心情等功效。

1137077405 发表于 2013-2-18 19:32

这么好的产品,我真要试试啦~

杨记老号 发表于 2013-2-18 22:21

还是自己试试啦~~~

云儿飘飘 发表于 2013-2-19 17:17

节后综合症中~不知道干什么,参加一下好了!地址呢?

我爱菠罗宝 发表于 2013-2-19 19:08

呵呵,这真是缓解压力的仙丹良药呀~

记着你的温度 发表于 2013-3-17 15:17

顶顶更健康

大同大不同 发表于 2013-3-17 17:45

前排,哇咔咔

街头狠狂吻 发表于 2013-3-17 18:11

围观 围观 沙发在哪里!!!

安静听完这一首 发表于 2013-3-17 21:05

无论是不是沙发都得回复下

潇洒先生 发表于 2013-3-18 01:15

向楼主学习
页: [1] 2
查看完整版本: 给身体来个SPA 倪氏国际年后福利真的好啊!!!