若琳 发表于 2011-12-14 10:53

男的买房女的必须掏钱吗?

这是我同学的故事,这几天和我说在为到底是否回青岛而纠结,事情是这样子滴:

我同学高考的时候考在滨州的一大学,在那里认识了现在的男朋友,滨州本地的,她男友考研的时候在他们学校学习,然后就俩人就认识了,到现在也好了几年了。据我同学说当年认识的时候,这个男的说自己家里条件多么好多么好,父母是做什么买卖的,结果去他家以后才发现根本就不是他说的那样,而且哥哥妹妹一大堆,我同学说我不在乎他家庭条件什么样,但是他说谎让我很郁闷。结果人家男方的爸爸说谈恋爱的时候不把自己家庭条件说的好点能把女的领回家吗?男的爸爸是属于那种干什么买卖什么倒的类型,然后第一次上男方家,给了我同学200元,然后第二天又要回去了,怎么说呢,他们上学的时候男的就经常和我同学借钱,说是借其实就是给了,男的硬说给自己的妹妹买点衣服啥啥的,这样第二天人家又这样说,我同学就把那200元又给男的了。男的工作后经常钱不够用我同学都要接济他,男的就说是都给我同学买东西才这样的,但是根本就没给我同学买过什么实质的东西,而是每个月男的把钱都给家里了,我同学以后就什么也不用他买了,干什么都自己掏钱。

开始俩人的矛盾还没有这么强烈,就从今年男的准备买房子了,因为男的之前买有买房,现在房价涨了不少,他家里一看再不买就更贵了,然后男的家里给他走了10万,男的之前攒了点又借了点,付了给首付买了个房子。然后从那开始准备买房子的时候男的整天让我同学拿钱买房,但是男的和我同学没有定亲也没有结婚,双方父母都没见过面,我同学觉得不妥。我同学回家和自己的父母说了这件事,我同学家去年也刚拿出30万买房,她家还做买卖,还有个弟弟上学,家里现在也不是特别宽头。所以就没拿钱。就因为男的买房子我同学没拿钱,男的就整天找理由吵架,吵的我同学的心也慢慢凉了。我同学的妈妈觉得男的买房子自己没帮上忙心里也挺不好受的,就想办法凑了5万,准备让我同学给他,但是被我同学给挡下了,可能是心有些凉了吧。

这不我同学打算今年过年就回青岛不打算呆在滨州了,那个地方穷不说,关键是她自己孤身一人在离家那么远的地方,人家觉得就你自己在那就欺负自己,就想今年过年回青岛再不回去了,可是心里又有些舍不得。我是苦口婆心的全了好久,因为我总觉得那个男的一家人不地道,撒谎不说,品质也有点问题,因为我觉得不诚实的人最可恶。

大家说这样的男人到底该不该分手?

大雷 发表于 2011-12-14 10:55

鄙视这种没有钱还装逼的男人。
也鄙视你那同学,做了几年人家的免费性伴侣。

芒果 发表于 2011-12-21 08:26

商量着来吧,:dizzy:

dayong0906 发表于 2012-1-30 15:16

买房 都是男的一个人的责任吗???

动情却是空 发表于 2013-3-31 12:45

专业抢沙发的!哈哈
页: [1]
查看完整版本: 男的买房女的必须掏钱吗?