女人别犯贱

安静离开 发表于 2012-10-17 16:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

我很想问一句‘女孩们,没房没车你们就不嫁嚒?你是想嫁人,还是想嫁车!或者是想嫁房子?

你长得倾国倾城?长得花容月貌?你超过西施?赛过貂蝉?没有吧?既然没有还那么多要求???

为什么要有车有房?再说。有车有房的人家凭什么娶你?你也配?别把自己看的太高!换句话说。我有房有车!但。。我也绝对不会娶有这种思想的女人!.........庸俗....可悲!

我的钱在银行!车在车库!房子在地上!如果你嫁给了我.你是选择去银行?还是睡车库?或者是挖个洞和房子一起住?

问一句哈!我没有车没有房?你有吗?你又凭什么让我娶你??我有车有房我要你干吗?弄脏我地方!

拜金女们!

千万别犯贱。好男人并不是那么好找的!如果遇上了!就好好珍惜!也许你这辈子也就那么一个人真心对你,学会用蜜莎丽尔,没钱一起去创造吧!那样你会更神气些!你嫁给钱!钱是不会爱你的!

一天到晚。房房房。车车车!我看你的脑袋是不是让车门房门夹坏了!莫非神志不清了?你比其他女孩多什么吗?没有吧?喜欢钱嫁给钱去!你是和钱一天生的吗?给你几十万让你独守空房你干不干?还不如找一个真心对自己的在一起开开心心!给你车。给你房!你能幸福吗?

没有听过有情饮水饱。无情吃龙肉也不开心!有情住树房一样舒心,无情住别墅也觉得心慌!没有搬不动的山!只有愚死的人!!

如果两个人相爱!可以去携手共创啊!又不是没手没脚!现在你听过有饿死的吗?虽然会有点辛苦!可也更幸福!!只要你勤劳!!!

又要房,又要车,又要钱,又要他对你好!就凭你?做你Ma的梦吧!!做二奶还可以!还要你有那个资本!!就算你有那个资本!出卖自己的灵魂!能换来物质上的满足!并不能换来精神上的满足!能开心一时!但绝 不能幸福一辈子!!!哥是农村出身的!我没那么多要求!我要得很简单!真心对我就行!别一天车车车房房房的!两个人只要努力一起奋斗!什么都会有]:!那也得来的不是更好吗 :?

如果是金钱交易的爱情!你能确保你不会被弃?我想告诉你的是;精神上的缺口比物质上的缺口更可怕!!!!!

假如你有了房有了车!没有真挚的爱情!你能幸福吗?什么感情可以结婚后慢慢培养!呸!!!你想得也太天真了!你以为真心对你好的人就那么好找啊!也不动动脑子!金钱交易的爱情!你那么想别人还不一定那么想!你对他好他不一定对你好!你对他巴心!他不会对你掏肺的!想的那么简单!做梦还是可以实现的!!你以为真心对你的人那么多啊!珍惜你的人那么好找啊!只怕到时人财两空!后悔都来不及!

醒醒吧 要知道爱情不是交易!

我给你一个没钱的好男人!一个有钱的坏男人!你选谁?????

好好珍惜身体真心对自己的人吧!错过了就没有那么好找了!!!!

如果你遇上这种拜金女!那他和你的追求不同!早点离开吧!跟他们没有必要多说!更不要讲道理!那样只会让他认为你很虚伪!反而贬低了自己!!

写这个话题.并不代表我没无能!只是很看不惯那些要车要房的物质女!!!

愿天下有情人终成眷属。是男人给我顶起。是兄弟就转载。

草之魂 发表于 2012-10-24 15:33 | 显示全部楼层
小情歌尔 发表于 2012-11-28 14:34 | 显示全部楼层
长不大的孩子 发表于 2012-12-24 09:55 | 显示全部楼层
顶顶~~~~~~~~
灰姑娘的水晶鞋 发表于 2013-2-24 14:18 | 显示全部楼层
越来越不懂 发表于 2013-3-20 23:16 | 显示全部楼层
无论是不是沙发都得回复下
稳重小女人 发表于 2013-3-23 14:43 | 显示全部楼层
为保住菊花,这个一定得回复!
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信