[综合] 年底了 12星座都有那些烦心事

幸运52 发表于 2012-10-12 23:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
白羊座:老板怎么还不给我升职啊

白羊座人整年都在为了事业而拼搏,可以说是舍弃了很多东西,没有功劳也有苦劳,原本以为年底就会给升职,可是等来等去领导一点动静都没有,这可咋整啊,莫非是我表现的不够好?白羊座人开始怀疑自己了。其实白羊座人确实应该好好的进行自我检讨,究竟是为什么一等再等,等到年底还是没有任何消息呢,因为你做事虽然迅速但细心不够,对付客户虽然有一手但耐心不足,领导还在考验你呢,慢慢等待吧。
 楼主| 幸运52 发表于 2012-10-12 23:05 | 显示全部楼层
金牛座:存的钱好像还不够

一年到头,勤勤恳恳,跟头牛一样的耕地,存钱,不舍得花费哪怕多一点点的闲钱,让自己能够享受享受生活,为什么到了年底好像存的钱还是这么少呢,不知道都够不够过一个除夕呢。其实只会存平时省下来的钱,那根本存不了多少,要学会敢于投资,用钱生钱,生生不息,才会有更多的钱哦,明年真应该好好反思了,不要再舍不得这舍不得那,从嘴里省下来一点钱存起来,不值得哦。
 楼主| 幸运52 发表于 2012-10-12 23:06 | 显示全部楼层
双子座:没什么烦心事,都挺好的

双子座的人虽然不至于没心没肺的,但是他们的注意力很容易被转移,所以也没有什么烦心事会在心里持续到年底,所以到年底的时候,他们只会让快要过年的欢乐气氛所感染,而不会想起有什么事情让自己特别烦心的,还没解决的。这样也很好,就像鱼的记忆只有7秒,一辈子都是对这个世界充满好奇,一辈子都不会有多大的伤痛,在开心中度过每一天。所以双子人经常很欢乐。
 楼主| 幸运52 发表于 2012-10-12 23:06 | 显示全部楼层
巨蟹座:家里爸妈好像又吵架了,真让人操心

巨蟹座小时候就是一个小大人,对家里的事异常敏感,比较早熟,懂得为家里分担一些事情,懂得体贴父母,不过有时候却因此疑神疑鬼的。巨蟹座的人往往充满了爱心,他们将母性的本质发挥到了极限,年底到了,大人要操心的事也多了,有时候不免有点烦躁,很容易口气相冲,这让巨蟹座觉得很害怕,有些烦恼。如果家庭气氛和乐一点,巨蟹座便认为再大的事也不叫事了。
狮子座:某某某对我好像不是那么服气,我该怎么驯服TA呢

狮子座的人精力无限,通常都具有出众的个人创造力,懂得如何表现自己,在众人面前非常大方,善于用自娱娱人来吸引众人的目光,是个处处都能散播快乐散播爱的表演天才,所以总是能在第一秒就压人眼球,给人留下深刻印象。年底比较头疼的是不能达到预计中驯服的人数目标,最害怕的是被人瞧不起,怕自己做不到想象中的光芒四射,为此充满自卑,容易被激怒,不能接受被忽视的事实。
处女座:一年下来成绩只提高了百分之一,真是伤脑筋

处女座人既认真又有强烈的责任心,用持续不断的自我克制或批评精神来自卫,一丝不苟地做好本职工作是他们的座右铭,也是处女座人引以为豪的最大心愿。在这么强烈的追求完美的驱动之下,会认认真真的完成作业,认认真真的预习复习、考试。可是由于太过死板,计较精确,有时候会适得其反,年底成绩只提高了一点点,便停滞不前。
天秤座:明年应该穿什么样的衣服,流行什么颜色呢

天秤座的人不免有些自恋,也有些自卑。华丽的着装是他们掩饰自卑的最好方法之一。他们追求优雅的姿态,优雅的生活,会斟酌应该穿什么样的衣服呢,流行什么颜色呢,怎么搭配。而每一天都有流行的趋势,到了年底,他们就愁明年流行的是什么颜色呢,自己是否能跟得上潮流呢。如果穿得很老气,会不会被看不起呢?真是很令人苦恼呢。天秤座人不知道的是,个人魅力跟衣着其实没有太大关系呢。
天蝎座:为什么TA还不接受我呢,是我哪里没做好吗?

天蝎座的人对于爱情比较执着。除了有人得罪他们,他们念念不忘的要报复,其他的就不会用多大的心力去执着了。但是对于爱情,他们比较介意,能坚持的时间便是一年,年底的时候就该烦心为什么对方还不接受自己,是自己没有做好么,还是对方看不上自己呢。他们对于爱情有一个成功优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目的誓不罢休,被他们看上的人,可要小心了哟。
射手座:还有什么地方好玩的呢

射手座的人就像那只在弦上的箭一样,他们主动出击。为人乐观、诚实、热情、喜欢挑战。射手是十二星座中的冒险家,热爱旅行,喜欢到各种各样的景点参观。年底到了,自然就有假期了,还有什么地方好玩的呢,貌似都玩遍了呀,真是苦恼呢。像射手座这样的孩子,真是简单得让人觉得可爱,只要有好吃的好玩的就行,其他的自动忽略不计。
会上树的猪 发表于 2012-10-23 16:59 | 显示全部楼层
呵呵呵,,烦那,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。
返回顶部上一主题下一主题返回列表找客服微信